Все как обычно в последний момент.Сообщение от WoofKiller
бутербродиком будем ездить))
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Все как обычно в последний момент.Сообщение от WoofKiller
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
йоптвая(( апять в последний день( надеюсь, что нет.
ИМХО карусель для зрителей интересней, для пилотов - опасней, в какой то степени...
Outback 2.5 Золото!
ну да... "уши" форика... Ампутирововшееся колесо на СТаЙке... )))))Сообщение от Alex2005
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
выше перечисленное может произойти и на простой ТА...Сообщение от WoofKiller
Карусель опасна финишем -)
да ладно тебе))))) было то на карусели))))) как тут кто-то спрашивал год назад после весеннего ТА:Сообщение от rpoMa3eka
все это было на каруселиа где кровь, слезы, адреналин?
Вообще, лучше чтоб этого больше не повторялось и чтоб финиш у всех был неодновременным
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
По практике личного наблюдения на ТА "карусель", в большинстве случаев выигрывает идущий первым кругом по малому кольцу.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
еще можно замутить как в Ф1 парад пилотов перед мероприятием и парад чемпионов и тд, на кабриолетах с телочками внутри))) а че
Жениться тебе пора, Дениска.
Или просто бабу найти :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
да есть баба пафоса нагоняю на ТА простоСообщение от Gimalay
Ты пафос с бл@дством не путай!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Уважаемые друзья, мероприятие на 21 августа анонсировано: viewtopic.php?f=9&t=7711
Читайте внимательно регламент (есть изменения). Например, теперь легаси не будут конкурировать с СТИ... они в разных классах. А турбофорики на автомате переехали во второй класс.
А также обратите внимание на Дуэль! Узнай, кто из субаристов очканет принять твой вызов ! :)
Subaru owner
Стартовый номер 137 за мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
номера видимо будут начинаться с 3-х сотен....