тогда "318" )))))))))
Чуваааааак! Ты в теме :)Сообщение от rpoMa3eka
Промазал малость. С 250-ти начнутся :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
тогда "318" )))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
"Блатные" номера продаются
Тогда мне о 000 оо 00 rus
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Восемь очек?
не меньше
чото с каждым разом все меньше гонщеков.....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Думаю из-за отсутствия более менее денежных призов. Тачку гробишь за спортивный интерес. А с деньгаме напряг, спонсоры нужны.
Outback 2.5 Золото!
Я наверное тоже сойду с дистанции. Ибо отсутствие клубных заездов тоже не прильщает.
Обогнать на карусели, где много длинных прямых 137 сильный МКПП аппарат на моей 109 сильной 1,5-шке на автомате, что то из области фантастики (спасибо за разбивку ).
Да и не хочется постоянно смотреть на одни и те же лица на тумбочках в "клубном" ТА.
Это мое личное ИМХО.
Не был... не привлекался... не имею...
а никто и не заставляет гробить))))) можно как я по-тихой проехать и все))))))Сообщение от Alex2005
а я уж собиралсо на дуэль тебя вызвать))))) по 2 косаря и поехали?))))))))))))))))))))Сообщение от ан24
да какбы это ж любительские соревнования, такая веселая выездная тусовка, причем тут призы? хорошо что вобще будут клубные гонки и горячолюбимым организаторам не влом их устраивать
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Ну конечно, акромя как на полтораху ты ни на кого замахнуться не сможешь, да и то все это под большим сомнениемСообщение от WoofKiller
Дим, смотреть на одни и те же лица на тумбочке, никоим образом не относящимся к клубу, это ты считаешь интересной и веселой тусовкой?Сообщение от bell
Димка! Поехали ? по касарю?!
да какая разница кто на тумбочке, тренируйтесь и побеждайте в классе, главное что собрались все, погоняли, зрелище устроили, клуб пропиарили, помоему это главная цель, ну и сами удовольствие получили ... это же такие прикольные ощущения когда по кольцу да еще и не просто, а в соревнованиях участауешь
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )