Убирайте нафиг Легасей
Шучу)) Молодец Жека, надеюсь все же тя объехать))
kosyag
машина сток -)
стабы перед/зад куско
Распорки перед верх куско, зад верх пока не поставил
стойки куско ваганза зеро спорт 6k 5k (мягкие и прыгучие, чуть жесче бильтов, lowdown онли по сути) перед -2,5 зад -1
резина Federal RS-R 225/45ZR17 подтёртая -)
тормоза: диски сток, колодки НС+ круг, тормозная жидкость WACO'S
начал попадать в траекторию -)
Убирайте нафиг Легасей
Шучу)) Молодец Жека, надеюсь все же тя объехать))
думаю это реально -) потому что по часовой малый я еду медленнее -) 35.3Сообщение от Megamix
а по большому не ездил с прошлого года =) но думаю наверстаю за оставшееся время...
А вот это странно.Сообщение от rpoMa3eka
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
kosyag
ничего странного, на R-ке было тоже самое, не знаю траекторию, должно быстрее быть согласен
Вы бы времена поменьше писали свои, а то распугаете потенциальных участников и сомневающихся))
ага не говори)))) я уж испугался уже хотел сниматься с участия...:))) в пятницу приеду в город наверное,поедем катать будешь меня учить! если я конечно машину доделаю до пятницы)))Сообщение от Megamix
фак,в эти выходные Супер Дрифт батл будет,так что не получится потренироваться...:(
пусть потенциальные и уже участники знают с чем/кем предстоит соревноваться =)Сообщение от Megamix
к тому же не факт, что я в августе так же проеду =) может я вообще пошутил -) а может и не пошутил =)
450 рублей в будни спасут отца русской демократии =)Сообщение от Ven0m
увы но такой вариант мне не подходит так как я щас нахожусь в 300км от красноярска и ездить покататься на день у меня нет возможности,вариант только на выходные в пятницу вечером приезжать)Сообщение от rpoMa3eka
агитация нужна! Вова, листоффки нужны! я в конце июля в Иланск поеду, могу и в канске агитатором поработать.....Сообщение от Zloy_kama3ucT
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Все зарегятся в день мероприятия, не очкуй! :)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
да элементарно на стартовой сайта клуба надо баннер с тачками заменить на баннер с анонсом мероприятия))) а то пока народ в дебри форума залезет и хз найдет ли кто там инфу. весчь говорю
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Что за затишье? Пора начинать кампанию по привлечению участников!!!,
P.S. В 4 классе вообще тишина!