Привет уважаемые субару-водыПривет вам с Новосиба, давно мечтал поучаствовать в данном мероприятии и наконец то собрался, на форе сти 2м который куплен не так давно точнее в феврале у вашего одноклубня
Примите?
ваще мертво. очкую что отменят еще ТА((( столько готовились йоптыть
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Привет уважаемые субару-водыПривет вам с Новосиба, давно мечтал поучаствовать в данном мероприятии и наконец то собрался, на форе сти 2м который куплен не так давно точнее в феврале у вашего одноклубня
Примите?
приезжай! думаю, Андрюха (бывший владелец) будет рад видеть своего бывшего подопечного)))))))))Сообщение от xxxVITAMINxxx
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
С удовольствием приеду, я так давно собираюсь уже, то работа то еще че нить, но наконец то всё вроде срослось и я приеду, может еще конечно уговорю, я еще Омичей уговариваю не знаю получится нет, но буду стараться![]()
Если угробишь этого субаря я растроюсь!
Не дождётесяСообщение от P_N
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ожидали увидеть форя)))))
давайте приезжайте конечно))) уговаривай омичей уговаривай)
Ребят только надо определиться где нам разместиться, может квартиру посуточно или отель какой!?Поможете подобрать?Пока едет 4 человека вместе со мной на одной машине!
я думаю организаторы помогут. если что мне в личку пишите попрошу друзей заранее организуют забронируют накормят напоят
Пасибки))))
чо-то не густо у нас с участниками... Промо-акция нужна.... Вова, где листовки?! Готов по вечерам ездить по дворам и их пихать каждому субарю под дворник!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Такими темпами ТА может и не состояться.
Обещанные баннеры с кепками/футболками где?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ну народу обычно всегда регается меньше чем приезжает))) так что вы не очкуйте! и давайте проводите промо акции...:) надо же больше народу стараться привлекать!
адресовано кому?Сообщение от Ven0m
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.