КМС по автоспорту?Сообщение от ан24
По часовой имхо его должно быть легче проходить, хотя не ездил, утверждать не буду.
ан24, давай не будем где чья участь, никто не застрахован от таких случаев. Я на Атмо ТА насмотрелся как люди пытаются вырвать доли секунды на грани фола, уши никто не словил но пропахивали поле здраво..
КМС по автоспорту?Сообщение от ан24
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
про ровное место... смотреть со звукомСообщение от ан24
Костя и Женя, не кормите троля!
Impreza WRX STI 05
Я так и не понял, чо нибудь буит или где?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
...и тишинааа...
Витал дата мероприятия на первой странице в приклееном топике, все по плану! Сколько людей приедут - столько и покатаем :) Мы же мероприятие для себя организуем!
Subaru owner
Витал больше сваперов объехать хочет)))))) а я даж сопротивляццо не буду))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Карашо. Тока бы ШРУС вовремя пришел из Маасквы, цукет.
Ты давай его там подгоняй... шрус ентот :)
Subaru owner
Экзист. Подгоняй или нет, а у них все по графику. Вроде как на сегодняшний день выслан в Красноярск.
радует, что много гостей из других регионов по сравнению с прошлым разом. ))
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
да что там шрус....мы уже 4й день в гараже до 3 ночи торчим. задолбалсо немного) а последнюю запчастюлину забирать в крае в пятницо и там же ставить придется. весело))
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Такая же фигня) горит чек а сканер ниче найти не может,уже 3 сервиса разных объехал и так не один и не прочитал ошибку из за чего чек горит) чудеса да и только,хитрая Импреза у меня какая то))))
Сколько кругов будет на квалификации и сколько будет запускаться человек за раз.
Во сколько закрывается регистрация и во сколько начинаются квалификационные заезды?