Да, взнос в анлим отдельный.
а вот еще вопрос,если регится в свой класс и анлим,то сумма за регистрацию будет двойная?или так же платишь 650(750)р и можешь ехать в своём + анлим классе?
Да, взнос в анлим отдельный.
Subaru owner
понял,спасибо)
А до 170 ты и не разгонишься %) важен подхват и поворотыСообщение от windovoz
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я про лошади имел в виду! не дописал, извеняйте!Сообщение от Coyote
если сравнить bl5 и be5 по крутящемуСообщение от windovoz
у бл5 196 кг*м крутящий у бе5 186, но у бл5 на 4400 оборотов, у бе5 на 3200.
у тебя подхват ниже
ну это если я правильно рассуждаю, то из поворотов ты легче выйдешь на бе5
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Не надо обощать. Одними деревянными импрезами субары не исчерпываюся, к счастью. :) Все довольны могут быть только в моноклассе. А у нас люительские покатушки на каждодневных овощах.Сообщение от WoofKiller
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
я промолчу про комфорт в остальных субах))))))))Сообщение от kosyag
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ребят, ну 220 коней во втором атмосферном смотрится не к месту на самом деле при том , что у остальных в среднем 137-150. Мы тут обсуждали регистрацию 190сильного, но это вообще ни в какие ворота не лезет. Среднему участнику до 220 около 100 лошадей не хватает. Ему место в первом Турбо классе, т к у многих участников будет до 250 в среднем. Я думаю -это будет справедливо.
Либо предлагаю создать атмосферный абсолют и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не ставлю решение организаторов относительно разбивки по классам под сомнение, но,уверен, что мое мнение многие поддержат. Клубное мероприятие , понятно, но тут слов нет просто. Я тогда с закисью азота приеду, ок???
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
220 сильный автомат (а механики такой нет) с легкостью сольет 190 сильному легасю на палке... в чем смысл вашего комментария? Если вы считаете, что только число в ПТС в поле Мощность на кольце побеждает, то вы ошибаетесь.... есть еще трансмиссия.
Вы хотьбы любопытства ради посмотрели результаты прошлых тайм аттаков. И времена машин разных.
Subaru owner
в свою очередь 190 сильный легась может слит 155 сильной импрезе... и т.д. по нисходящему...
Игорь! Ну мое то дрысло уникально)))))) покажите мне хоть одного переднеприводного субаря на 2хлитрах))))) так что для меня те результаты не актуальны)))) повторюсь, я еду не ради тумбочки и прочей победной муйни, а ради общения с единомышленниками))) и мне по большому счету пофик на результаты предстоящего ТА, главное - мы ВМЕСТЕ и лучше субары может быть только Субару. Ну и обладателя Субару выдают его искрящиеся глаза, даже видящие свои результат намного ниже других, но эта искра негаснущая практически никогда... Во блеа написал)))))) сам не понял даж))))))
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
на малом круге преимущество минимально у мощных машин, но оно есть (на большом оно уже велико -)), по прямой они едут быстрее, если водитель 220 сильного умеет ехать повороты шансов его объехать мало =) но разве это повод не участвовать или поднимать вопрос о перераспределении по новым классам... -)
Не, ну давайте тогда молчать в тряпочку.)) Зачем тогда ленту обсуждения создали?
В споре рождается истина, организаторам иногда надо прислушиваться к мнению окружающих.
А то как обычно в клубе - "вы говорите что угодно, а мы все равно сделаем по-своему".
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ребят... это уже даже не смешно... С 2009 года это уже пятый тайм аттак будет.. и все за разбивку твердите...
Предложите свой вариант... не просто словами "ПЛЯ ВСЕ СТРЕМНО Я БЫ СДЕЛАЛ НИ ТАК"... а полноценную прописанную разбивку, которая удовлетворит не только вас (выкинув из вашего класса более мощную машину), а ВСЕХ и во всех классах. Также учтите, что и 5 классов это дохрена (в общем большом Аркашином тайм аттаке классов меньше)...
Жду, инфы, которую можно обсудить. Ибо то, что пишите вы, это тупо неконструктивно и попахивает флудом...
Subaru owner