Был вчера на кольце первый раз,окатал сет по малому кругу,против часовой....Я ЛАШАРА....36.491 лучший круг ((((((((
да, кстати! никто не хочет сегодня на кольцо скататься? я б компанию составил... еслифчо звоните 9О292ОЧЧ52Сообщение от rpoMa3eka
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Был вчера на кольце первый раз,окатал сет по малому кругу,против часовой....Я ЛАШАРА....36.491 лучший круг ((((((((
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
sheff2006
надо было и по часовой проехать, SCTA ведь по часовой будет...
даже в обед там плотненько.... удачно попал во время пока корчи остывали между двумя сессиями по большому вклинился я на малое по часовой -)... блин... надо колодки хорошие) без хороших тормозов по часовой ехать хорошо трудно...Сообщение от WoofKiller
зы: проехал 38.002, 10 кругов и сток тормозов тю-тю =) нащупал траекторию, а тормозов то уже нет)))
Да Жека фуфкиллер поставил себе 4-х поды, теперь мне его точно не обьехать....смысла теперь в тренировках нет....Сообщение от rpoMa3eka
да хоть 8поды)) если колодки с дисками гавно...
да и 6 кругов хватит для стока)
пойду завтра колодки хорошие покупать -)
О, прикольна, я 36.3 позавчера проехал. Легась прокачан до состояния RAшки :) Но вообще 36.Х - это уже какбэ неплохо.Сообщение от sheff2006
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
сток сти едет 35.5-35.7
а вообще КК под ТАЗы заточено =)
Ну 35.7 это очень крутой вкат нужен для стоковой СТИ. Я раз в жизни такое время ехал на стойках GREDDY. Но я и не показатель... ибо езжу стремно, не тренировался. Ваня Форег при прочих равных гораздо быстрее меня валил. на резине RE070 он на своей стоковой лисичке низкие 35 ехал.
Subaru owner
Вчера сет по большому кругу откатал,вместе с кольцевыми калинами,новосибирским турбо-легасем и двумя цивиками - туперами,выехал самым последним,ибо шлема не было,пока нашел,прибежал,уже никого...ну я сразу по каропке и в бой,за сет меня никто не обогнал,зато я обошел легася и два Томских тупера.....в общем как был лашарой после малого,так им остался и на большом.....1.11.4хх )))))))
Subaru Legasy BH5 GT-B (E-TUNE)
Чё, новосибирский легась в большой ТА готовился штоле?
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Figaro
Один мой товарищ (и ты его тоже хорошо знаешь) проехал на сток ГДБ 35.7 -) причем без колодок и на контиспорт 2, на tourer V он ехал 34.8 (правда там были хорошие тормоза и полуслики (старенькие 03G на "жопе")