...а вот товарищ того товарища... Короче, SCTA покажет, кто где сра... т.е. кто как едет. СТИ валит, но всё-таки это не алтимейт солюшн.Сообщение от rpoMa3eka
GDB, не любой нуб конечно, но и профи быть не обязательно...Сообщение от kosyag
СТИ - валит =)
...а вот товарищ того товарища... Короче, SCTA покажет, кто где сра... т.е. кто как едет. СТИ валит, но всё-таки это не алтимейт солюшн.Сообщение от rpoMa3eka
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
kosyag
разумеется водитель решает и доработать можно любое дрысло... я просто про возможности стока говорил
главное чтоб дождь не пошел в вск) а то так и не увидим кто где и как нас...л -)
Потому что альтимэйт солюшн - это Эво! )Сообщение от kosyag
Circuit SPL Mazda RX-7
гггСообщение от Stylzz
![]()
"Бюллетень №1
к Регламенту гоночной серии Time Attack 2011 год.
Внесены изменения в схему квалификационных и зачетных заездов. Время квалификационных заездов для каждого класса – 40 минут. Выезд на трассу в данный промежуток времени свободный.
Время зачетных заездов для каждого класса - 20 минут. Выезд на трассу в данный промежуток времени свободный."
Как насчет рассмотрения такого регламента и в нашем ТА,я думаю субаристы были бы только "за" такой регламент проведения ТА!
ну тогда на придется проводить ТА в ДВА дня... и за 20минут идущих в зачет можно так пихло ушатать! у нас на тренировках в прошлом году умерло по меньшей мере 5 двигателей, а тут тогда массовый мор ежей будет)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
зачем в два дня,так же класс стартует один за одним на 20 минут и все,можно даже в принципе и 15 сделать всем хватит!а тебя никто и не просит все 20 минут валить,проехал 5-6 кругов,тормазнул остыл,узнал свое время,поехал еще круга 3-4 топнул,можешь ваще не ехать если время устраивает как было на этом воскресном ТА,выехал на Интегре,за 2 круга показал лучшее время,потом спокойно катал)Сообщение от WoofKiller
Ven0m
на малом кругу так красиво не получиться... кто то едет быстрее, кто то медленнее, за 15-20 минут и быстрые машины толком не улучшат время своё т.к. через каждые 4 круга будут упираться в тихо едущих и тихо едущие не покажут нормальных результатов так как всё время будут либо пропускать либо остывать...
лучше выехали 3-4 машины, дубаснули 6 кругов и всё... единственно чего бы хотелось - это добавить вторую попытку, как показало NA TA у многих на второй попытке были гораздо лучшие результаты...
у большинства машины сток... 20 минут это перегрев тормозов, перегрев резины, перегрев масла =) падёж ёжиков)))
ну ясно) так и быть уговорили...если по малому дубасить по времени,то надо 3-4 машины максимум запускать,а в некоторых классах это может затянуться на долго,да и машины ваши жалко ;D
Максимум 3 машины. От 4-х машин начинают друг другу в жопу упираться. Тактика прохождения кольца у всех разная.Сообщение от Ven0m
И еще одно. Я надеюсь комиссара с прошлогоднего тайм атака уже расстреляли?)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
машин не так уж и много, на долго не затянется... -)Сообщение от Ven0m
а свою не жалко? =) 255 ежик? -)
чем он тебе не угодил?Сообщение от ан24
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
всегда жалко,но повжаривать то охота :D да ej255 )))Сообщение от rpoMa3eka