Конечно же хочется чего то грандиозного, но надо думать. Так то можно будет о5 в гренаду, но может стоит пересмотреть взгляды? :)
Друзья, в этом году красноярский субару-клуб будет праздновать свое пятилетие.
Как ни крути, пять лет - это пусть и маленький, но юбилей.
Какие будут предложения по формату праздника?
Времени пока еще достаточно, поэтому хотелось бы все подготовить заранее. Пятерка - это все-таки срок :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Конечно же хочется чего то грандиозного, но надо думать. Так то можно будет о5 в гренаду, но может стоит пересмотреть взгляды? :)
Не, в Гренаду не надо.
В двух словах надо:
1. Мероприятие днем.
2. Фуршет вечером.
Самое главное при перемещении из пункта 1 в пункт 2, народ не потерять.
Ну, я так скромно думаю... ;)
Паша за себя не очкует.
Я про то что сольются... типа денег подзажал там или еще чего...
ну нах! мы поможем бапки прое@#ть!Сообщение от P_N
по теме... я ни разу не был ни на одном ДР, так что мне и Гренада в новинку))))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Парни, вы не поняли.
То, что мы проведем какое-нибудь мероприятие, а потом нажремся - это всем понятно и не обсуждается.
Хочется услышать предложения по мероприятию и по месту, где нажремся.
По мероприятию можно будет провести зимний тайм-аттак, к примеру. Или погонять на снегоходах/квадриках. Или турнир по боулингу/бильярду/шахматам...
По месту где... фуршет: Кабаки? Базы отдыха? Мой гараж? Столовая ПТУ №7?
Чем вам собственно Гренада не нравится? Я согласен с проведением каких либо мероприятий предварительно, но за фуршет в Гренаде! Все таки свежий воздух, атмосфера и все такое! Ну консерватор я, что поделаешь! По поводу мероприятий, раз уж все это дело зимой, актуальным будет кёрлинг!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Почистил флуд, генерим креатив :)
Subaru owner
Боулинг...неплохой вариант
SG5 EJ205 turbo 03г.
Хитренький какой! :)Сообщение от Figaro
Типа флуд почистил, а креатив пусть остальные генерят :)
Твои какие предложения?
Мероприятия на свежем воздухе:
1) Можно в старые добрые снежки, построить форты и долбиться с захватом флага. Лучше в шлемах - так безопаснее, у некоторых дури больше чем под капотом и это не про меня,я буду в шлеме :)
2) Боулинг на льду. Пару шаров можно и прикупить, или арендовать, или изготовить. %) Кегли - пластиковые бутылки со льдом (лед расколется можно коктейли делать)
3) Построй Субару из снега. Или льда. Заказать пару кусков льда с базаиха не проблема. Пару пил и шпателей - тоже. Можно даже баллоны с краской в цветах Субару :)
Мероприятия в помещении:
как правило все сводится к выпивке.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ну и где за и против? Где остальной креатив?
Итак!
Ни одного предложения по делу я не услышал.
Созвонился с "Форсажем", озадачил их вопросом, что они имеют нам предлжить по поводу юбилея клуба. Из всех предложений, выдвинутых форсажем, мы сошлись примерно на таком:
КВЕСТ (не интеллектуальный автоквест, а просто "приключение") для 25 человек (5 команд по 5 человек)
5 локаций:
1. картинг
2. пейнтбол краской по мишеням
3. Снегоходы
4. Конкурс от ведущего
5. Веревочный городок или конкурс от ведущего
По поводу конкурсов. Я проработаю их с ведущим, и это будут субару-конкурсы.
Стоить все это счастье будет 40 050 рублей на всех.
Потом предлагаю заехать по домам, покушать и забуриться в любую красноярскую кафешку на афтапати (отдельный бюджет).
Как инициатор, я беру на себя организацию с истекающими (конечно же с расчетом на помощь друзей, но основа - на мне).
Если возражений не будет, через две недели (4-7 ноября) повешу эту тему на общий форум и начну сбор средств. Не наберется кворума - бог с ним, те, кто соберутся, сгоняем в "Форсаж", погоняем на буранах потом в кафешку.
Если кто-то будет настаивать на Гренаде (Бузиме, Куршавеле, Сан-Тропе), прошу помнить, что именно инициатива делает с инициатором. Мануал по проведению мероприятия в "Гренаде".
Ничего не имею против и с удовольствием поеду, но организовывать не буду
Да, забыл сказать!
С форсажем есть предварительная договоренность на 17 декабря 2011 года, бронь они пока держат
viewtopic.php?f=1&t=7624&view=unread#p94244Сообщение от Gimalay
эээ?