Господа, хватит сраться
... зырьте лучше фотки
http://www.24subaru.ru/gallery-98.html
Я за всеми руками!!! Надо учится пинемать гостей!! Нам еще субароводов россии встречать вскоре!!!! :)Сообщение от superaleks
Господа, хватит сраться
... зырьте лучше фотки
http://www.24subaru.ru/gallery-98.html
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Извиняйте парни и герлы, если что не так, чего-то меня понесло почем зря!!!
Предлагаю забыть все недомолвки, может даже обиды (у кого что было), поделить яблоко раздора пополам и съесть каждому клубу свою половину
В будущем, я надеюсь, учтем ошибки "Первого блина" и будем дружить клубами так сказать. ВОТ!!!
ЗЫ: superaleks спасибо за помощь в осмыслении произошедшего
mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион
Вот ето Другой разговор !!! Надо замутить На второй Блин !!!
+1, но по нормальному
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да ладно, всё нормально Ещё увидимся думаю, маздоводов на зубарах покатаем, с ветеркомСообщение от LDV
В4 black
superaleks, с удовольствием, тока чур я сам за рулем прокачусь ;)
:) ты потом на свой сарай содиться не захочешьСообщение от LDV
Вот вам и чёрный юмор от отца основателяСообщение от trubogriz
В4 black
trubogriz
Эт ты зря ;) это сарай при большом желании своего хозяина, объедет твой TS-typeR, при условии что он у тебя не на "палке" ;). ВОТ!!!
Я про свою и не говорю, у меня простая и старенькая овощевозка, но по поводу обойти меня это спорный разговор, сколько лошадок в твоём сарае?
Опа, понеслась ! Пора открывать тотализатор
В4 black
Пока стоп , некакова тотализатора, хотя зарубиться на 402 метра можно, причём легкоСообщение от superaleks
Только ты так и не ответил Type-R на палке ?
LDV-заберу свой субарёк с капиталки, прокачу хоть весь клуб маздоводов (если поместяться :) ) Как тока он поедет, я же рад буду, до уср.....ки, соответственно добрый и щедрый :)
В4 black
Нет конечно, зачем мне палка, это рабочая лошадка у меня и палку дёргать я попросту устану да и на атмосферки я так думаю палка нахрен ненужна, была бы заряжена тогда да только палка.Сообщение от superaleks