![]()
Два старых бревна на 402 метра можно запульнуть но только какой смысл, если только на спор :)
trubogriz
Ну у меня он тоже не новый :)
Но под капот ему когда-то создатели 170 поникав запихнули. ВОТ!!!
mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион
![]()
Два старых бревна на 402 метра можно запульнуть но только какой смысл, если только на спор :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
trubogriz
Есть чиста спортивный интерес.
У каво ?Сообщение от LDV
у меня лично нет просто не вижу смысла убивать до конца сарай, если ты хочешь то в принципе можно :)
Ну вот и чудненько ;)
Что чудненько то?Сообщение от LDV
А то что видится мне аццкий отжиг на 402 м двух старых брёвен, Серёга ! От она жесть жёсткаяСообщение от trubogriz
, ой не могу !!!
Не соглашайсяне к добру это
![]()
В4 black
.... вобщем следующая встреча переносится на молокова
![]()
![]()
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
а сколько весит капелла?
Legacy овощевоз.
ъСообщение от Янис
Ты хочешь прикинуть теоретически кто быстрее ? Бросай эту затею, люди ждут смертельной схватки капеллы против Type-R !![]()
Я уже билеты продаю на это зреллище![]()
В4 black
Раслабьтесь, не будет не какой схваткиСообщение от superaleks
![]()
Классную вы тут устроили интрижжжку !!! И не надо о своих мафинках так отзываться(сораи или бревна ) !!!! Надо газануть вам на 402 метра и все ровно будет :) Ставлю на trubogrizа 500р. !!!
на КРАЗ!!!!!!Сообщение от bell
вот в пятницу вечером и поедем )))) ГЫ
Во попёр народ ! +500 на каппеллу ! Давай не проходи мимо, только один раз в середине России, хишник против чужого
бревно против сарая
Субару против мазда и всё это захватывающая схватка где то в районе КРАЗа ! Замерли субаристы, молчат маздоводы, на разборках потирают руки в ожидании добычи !![]()
Не могу уже, понесло чё то ! Кстати чё то LDV давно не видно, сто пудов турбину мастырит под капот, предвкушая гонку :)
В4 black