фотки-то будут помотреть? :)
Выезд был 13го числа (непойму почему все время говорилось про 14 число ) Судя по времени написания - все в это время уже были пьяныСообщение от Kosten
Костя, как добрался? Рома, куда делся?
Ну и в свою очередь - я на работе, форь в гренаде, ща доверку написал, чуть позже друг за ним поедет. Вот сейчас уже чувствую что можно за руль садиться, а с утра ну никак было, деже Крохин алкотестер показывал 1 промиле
фотки-то будут помотреть? :)
Legacy b4 Twin Turbo 5MT
Погудели просто супер
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Колик, Ольга теперь просто ненавидит субароводов.
1 - её выдернули с кровати ехать за твоей машиной
2 - у неё отобрали права.
Да уж погуляли шумно...
Кто продул то в конце концов?!
Шмотье долой!
Субароводы тут не причёмСообщение от Yuriy
Отпраздновали ДР-клуба достойно! Было очень весело! Андрюха (AnD ReY) МОЛОДЕЦ!!! Всякие конкурсы с призами и подарками организовал, а так же полное музыкальное сопровождение! В общем красавчик!
И вообще по моему не довольных не было, все дружно и от души повеселились!
С Уважением, Игорь
Я опять что-то пропустил?Сообщение от Лена Медвед
Почти женский автомобиль
Игра в карты на раздевон, ночью ты вроде тожа играл с намиСообщение от ramazek
Не Серега, ты забыл что-ли, у Рамиля другое условие было...
Он же свою честь отыгрывал!
ОТЫГРАЛ, и с чистой совестью спать пошел.
Жалко что я не попал к вам :(
Спасибо всем субароводам кто принимал участие в программе, думал будет тяжелее, а получилось доволдьно не плохо и Кроху накормили бананами :) и слон над ним застрял, афишировать не будем вдруг кто поймет неправильно, Лена покапалась в мозгах Фигаро, Рому жоско заколдовали интересно как он?, А кто еще где увидел бы Колю в КРАСНЫХ труселях , Рамиля который с видом довольного кота упивался сметаной и целовал польчики своей жены , Катю и Марину одолевших 350 грам карамели.
Можно говорить еще много но хотелось бы повториться еще раз спавибо за участие, без ВАС ВСЕХ ничего б не вышло не считая моего скромного вклада
Соболезную Всем кого небыло :)
... а трубогрыз в трусах... пля, тока за это стоило отдать 1800 руб !
Subaru owner
+1, ИгорёхаСообщение от Figaro
и не только.....
С Уважением, Игорь
Bell где-то спрятался. Где фотосопровождение?
Почти женский автомобиль