Полезная инфа.
+1 bell. Правда у меня они уже стояли.
Какой температуры поставил ксенон? И фотки глянуть бы :) как теперь выглядит.
Думаю эта информация будет полезной тем кто захочет поставить противотуманки, если их небыло в комплектации.
Собственно у меня небыло, нашел новые в магазине на Малиновского, есропейские (на них был значек EU). Сразу выяснил, что проводка у меня есть, висят два неиспользуемых провода в районе туманок, но разьемы с теми что у туманок не совпадают.
Затем, с трудом, но нашел кнопку для включения туманок, поставил ее в панель и она заработала, т.е. при включении начала гореть и стали включаться габариты.
Вчера установил ксенон у нашего друга Степана (FragMEHT), получилось все отлично, огромный тебе Степа респект и уважуха!
Так вот, Ксенон поставили в том числе и в туманки, при этом возникла проблема - при включении кнопки напряшения в проводке небыло.
Выяснилось, что нехватает реле для туманок, оно стоит на блоке предохранителей который в панели под рулем, спереди на нем предохранители а сбоку и сверху воткнуты квадратные реле, так вот одно место было пустым, Степан воткнул туда релюшку и все заработало!
Итак подводя итог: для установки туманок нужны сами туманки, кнопка и реле, остальное в машине есть.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Полезная инфа.
+1 bell. Правда у меня они уже стояли.
Какой температуры поставил ксенон? И фотки глянуть бы :) как теперь выглядит.
5000 поставил, фоты канечно выложу по возможности
Я тоже в противотуманки поставил ксенон (IL-Trade, 6000k), красотища, вот фото, в блок-фарах би-ксенон.
Subaru Forester XT SG5
штатный был, но я разбил одну фару и его пришлось снять, это грустная историяСообщение от Teuton
Мне просто интересно Япы штатно 4300К ставят лампы?
эх, где ты раньше был, я свои фары уже отдал взамен новых ... так и не посмотревСообщение от Teuton
Да фары то мне ненужны. Интересно лампы какой температуры там стоят. Я вот свои осматривал и не понял какая у них температура :)
вроде как с японии идет 4800К, но у нас таких нет, по этому самое близкое 5000К
Subaru Legacy B4, кузов BL5
Я вот и хотел уточнить. Потому как где то читал уже не помню что штатно вроде на заводе ставят 4300К. Т.к. у него самое лучшее свечение. Я вот в туманки поставил 5000К. Немного оличается при чистых фарах с штатным. Потом штатный при загрязнении дает желтизну, а туманки идут ближе к голубому. Во как :)Сообщение от kazzzanova
Насколько я знаю, с завода ставят 4500k или 4800kСообщение от Teuton
Subaru Forester XT SG5
стоял 5000K в туманках, по цвету отличался. Поменял на 4300К, стало один в один.
Тоже собрался ставить ксенон в туманки, кузов ВН, много там чего переделывать придется ??? или подскажите где нормально сделают... :)
Обратись к Стёпе (FragMEHT)http://www.24subaru.ru/profile-FragMEHT.htmlСообщение от foxx67
С Уважением, Игорь