Господа, подскажите как вытащить пальцы из поршней без специального приспособления. Я уже голову сломал, ковырять чем попало не хочется, а посмотреть как выглядит съемник негдеможет кто разбирал движку? У меня Ёж 20 Турбо.
во йопта! эта тема более на опыт (Своими руками) похожа! думаю, там ей самое место буит)))))
по теме, когда сам капиталил свою прошлую машину (ВАЗ 2109), я тупо нагревал шатун и выбивал пальцы при помощи кувалды и какой-та цилиндрической железяки)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
в субаре ничё нагревать не надо, там всё во всём плавает:)...
я себе сделал крючок из 5мм прутка, по месту выгнул за 5 минут...
Субару так "капитально" неприходилось разбирать)))))) по-этому и сказал про девятко)))))))Сообщение от slepoy_max
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да вытащить это еще пол беды, вот как его обратно потом вставить?Шатун после вытаскивания пальца падает, и надо его с поршнем совмещать. Есть идеи?
только что вернулся из гаража, ставили новые кольца, проблем с совмещением шатуна, поршня и пальца не возникло.Сообщение от Darvin
Шатун придерживаем проволочкой через отверстие куда палец вставляется, аккуратно подводим поршень, убираем проволчку, аккуратно вставляем палец. Не забываем палец смазать маслом. Вуаля.
Forester SF5 5MT