Сообщение от Havoc
Управляющий воздушный электромагнитный клапан системы холостого хода
IACSV
Раздел 1. Пункт 11.
Сообщение от Havoc
Управляющий воздушный электромагнитный клапан системы холостого хода
IACSV
Раздел 1. Пункт 11.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
У мню шкала где то от 0 ваще то, А следующая риска как раз где то на 100 - 200 оборотов, если логически посудитьСообщение от Teuton
вот на этой риске и пердел движок, потом глох.
![]()
следующая риска как раз 500!
0
500
600
700
800
900
1000
200 об минуту двиг не может крутиться, он где при 400 глохнет...потому как уже поршни почти не шевелятся... :)
А геде тогдаСообщение от SHW
100
200
300
400???
Она че, пролетает обороты?Ну в общем на слух там 500 оборотами вообще не пахло. Еле крутился.
...безопасен для каталитических неитрализаторов и кислородных датчиков...Сообщение от Gll
![]()
ага, пролетает, зачем рисовать их, если двиг на них не может крутиться? Сам посмотри, до 1000 всего пол шкалы нарисовано!А геде тогда
100
200
300
400???
Она че, пролетает обороты?
Логично...Сообщение от SHW
vva70, и опять же Idle Air Control Solenoid Valve - это соленоидный клапан холостого воздуха.
Не кажется что этот перевод (управляющий воздушный электромагнитный клапан системы холостого хода) неправильный?
Комрады называйте вещи своими именами. Не датчиками и т.п. Проще будет общаться.
У каждого датчика есть такой параметр как зона нечувствительности. Именно поэтому шкала и начинается с 500 об/мин. Или скорее всего обороты на столько нестабильны, что их нет смысла показывать. Но 200 об/мин ты точно на тахометре не увидишьА геде тогда
100
200
300
400???
Она че, пролетает обороты? ROFL Ну в общем на слух там 500 оборотами вообще не пахло. Еле крутился.![]()
PS: все мы люди и свойственно ошибаться, не стоит так реагировать на критику на свои ошибки ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Проще будьСообщение от Havoc
![]()
ребяты! нафлудили вы тут!! вот порежу ветку на#уй! и ещё! Виталя, ты, кстати, первый начал с умничаньем, а другим предлагаешь "проще быть". предлагаю нефлудить тут, иначе порежу и закрою.
WoofKiller
Немного подкорректировал статью и добавил фотографии.
Закрыл.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!