аууууууу, есть кто жавой?
Друззя, подскажите, кто знает....
Пришел мне контрактный двиг с влада, с ним пришли доки: ГТД, поручение на оформление двига через салон-магазин и доверенность.... подскажите, что мне делать теперь с поручением и доверкой? ехать на балку и оформлять договор купли-продажи? Али чаго другое?
аууууууу, есть кто жавой?
Вова, я думал, ты уже все сделал... ехай, оформляй куплю продажу... токо ГТД никому не отдавай- они гаерам нужны будут, када буиш оформляться
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ок, спасиб, Жень!Сообщение от WoofKiller
ДА на работе переезд в другое здание, хрен вырвешься.... в выходные сгоняю на балку, сделаю куплю-продажу....
кстати, ментам при осмотре на парашютной 90 нужен будет мой паспорт? а то я на прописку в понедельник его отдам на неделю минимум....
Вов, гаерам то паспорт нахрена? :) ты ж на ГТО не предоставляешь его )))) вот и тут та же схема.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да Куй его знает, как оно тамСообщение от WoofKiller
А про ГТО я вообще лучше промолчу...я там тока денешку предоставляю!
Ну что там? как дела движуццо?
Сьездил на балку, сделал справку-счет(сцуко, 2 косаря!) попробую в четверг сгонять на парашютную