на счет ремня наверное лож , так запугать пытаются
Вчера вечером пока смеркалось на Октябрьском мосту на скорости 170 км заметил эффект фотовспышки в районе острова Татышева.
Сегодня выясняю, что там стоит новый радар, который стреляет в обе стороны и снимает даже ночью со вспышкой.
Фотать начинает от 75 км/ч.
Так же имеет функцию фотографирования отсутствия ремня безопасности.
Будьте внимательны.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
на счет ремня наверное лож , так запугать пытаются
Он щелкает только в жёпу, то есть тех, кто летит в сторону правого. Через жёпу сложно определить пристегнут ли ремень. Если только он видит приборку и там горит индикатор непристегнутого ремня.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
С правого берега летящих тоже фотает влет.Сообщение от Coyote
Ремень он распознает только спереди. В общем технологии на месте не стоят.
А вот в жеппу мне видимо не хреново стрельнули.
Буду ждать письмо счасття.)))
Лучше письмо счастья чем инспектор с лишением !
Камера эта висит уже месяц...берет все полосы...ремень фотает...по всем же каналам по новостям трубили.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
+1, чуть больше месяца висит.Сообщение от artist
Думаю, окупится очень быстро. ИМХО надо ограничивать скорость в этом месте, очень часто там аварии происходят. Хотя лучше было сделать нормальный сток для воды, т.к. аварии в основном в дождь происходят.На Октябрьском мосту в Красноярске в районе острова Татышев установили прибор, который фиксирует скорость едущих автомобилей сразу на всех полосах движения.
Как рассказали в ГИБДД Красноярска, комплекс видеофиксации Jenoptik robot получен для тестовой апробации. Стоимость прибора — около 5 млн руб. Прибор отличается от стационарной камеры видеофиксации тем, что фиксирует нарушения скоростного режима сразу на всех 6 полосах моста. Стационарная камера направлена только на одну полосу движения. Кроме того, качество снимка у Jenoptik robot намного выше.
«Через 1–2 недели будем рассылать нарушителям квитанции со штрафами с данного прибора», — заявила представитель ведомства Виктория Шабанова. По итогам тестовых испытаний будет принято решение о необходимости приобретения прибора в постоянное пользование.
Как определил?Сообщение от ан24
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
По телеку говорилиСообщение от Havoc
..на всех 6 полосах моста - вот и фотают в попу кто едет на правый.
На левый она не фотает,..
На левый фотает в лоб.
http://www.24auto.ru/news/id-123754/ 4 полосы!!!!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Короче, тайна покрытая мраком... пока что.))
Улыбнуло«Его уникальность состоит в непосредственном фиксировании нарушений ПДД. Теперь нарушать скоростной режим и выезжать на полосу встречного движения станет целой проблемой для нарушителей», — пояснили в пресс-службе.Очень актуально для этого места.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ваще жесть. По Октябрьскому по встречке)))Сообщение от Havoc
кстати сколько гоняю, неоднократно с большим превышением проезжал под камерами, а чет письмо счастья так отцу и не пришло:)))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...