На днях решил проехать по октябрьскому и посмотреть как старушка будет себя вести на скорости. Ехал осторожно, по практически пустому мосту, набирал потихоньку скорость. Короче скорость набирает хорошо, во время эксперимента не развалилась. Так вот на след день одногрупница пришла на учебу с уведомлением. Там фотография с прошлого месяца, зафиксированная скорость ее машины на октябрьском мосту (139 км/ч) и сумма штрафа (1000р). Вот я и подумал... А вдруг и меня щелкнули?

Но на самом деле не совсем об этом.

Я хотел узнать нет ли у кого списка таких камер и засад ДПС. Я вот с недавних пор пользуюсь навигатором. На коммуникатор записал себе Garmin. Установил большую кату России с маршрутизацией и был приятно удивлен качеством карты Красноярска. Закинул еще и POI (Points_Of_Interest - значимые места) с камерами скорости и ловушками по всей стране. Только вот красноярских камер и засад там нет!.. Если есть у кого такой банк информации, поделитесь пожалуйста!..

Ну а если нет файла с базой, можно и сюда писать, если кто что знает о таких камерах и засадах.