Если задиры ни о чем проще два поршня купить STD и комплект колец. Иначе придется 4 поршня 0.25 и такие же кольца. Плюс блок точить, хонинговать.
Есть ли ремонтная поршневая, где купить получше и побюджетней (как обычно :)) или лучше под заказ?
Вообщем кто капиталился?
Застучала моя субара. Вскрытие показало что масла было мало.
Может до меня, может при мне. Пробег 107т. км. Вообщем, есть задиры на двух цилиндрах и поршнях. Считаю нецелесообразно менять 2 поршня, решил менять все и расточить. Так сказали что на цилиндрах задиры типа ниочем, можно ничего не делать и купить 2 поршня с кольцами, но чето мне это не нравится. Кто чего подскажет?
Если задиры ни о чем проще два поршня купить STD и комплект колец. Иначе придется 4 поршня 0.25 и такие же кольца. Плюс блок точить, хонинговать.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
PeterNik Мотор не точат а гильзуют, там гильзы стоят, обратись к Паше (борода)![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ну, я не спец в этом, точат, хонингуют ли... лиш бы не было войны...Сообщение от trubogriz
![]()
А есть ли ремкомплекты на Субару, чтобы не покупать все поодиночке?
Какие ремкомплекты тебя интересуют?
а от чего кстати туда гильзы кстати подобрали?Сообщение от trubogriz
Токарь новые делаетСообщение от Walker
![]()
ээээээээээээээээээээээээйСообщение от trubogriz
![]()
точится всё и нормально и не дорого с хонингом
автору:
если собрался на нём ездить далее, расточи под ремонт, купи комплект поршней и так далее, поменяй вкладыши
если на продажу, то не точи, замени повреждённые поршни
ИМХО
С уважением Сергей.
Ремкомплекты конечно же бывают, в нем прокладки ГБЦ, Маслосъёмные колпачки, сальники, прокладки. Ценник его в районе 10 тыс. рублей.Сообщение от PeterNik
Правда не знаю есть ли смысл его покупать или проще всё что нужно в разнобой собрать.
Смотря какие задиры, можно проточить и потом гильзу поведёт нах, ИМХО лучше гильзануть и сразу на 2.2 :) или на 2.5 :)
Сообщение от trubogriz
ага на 3литра сразу, чё мелочится![]()
сток двиг поршни 92мм объём 1998
расточка 92,5мм объём 2010
для того что было 2,2 нужны поршни диаметром 99мм или 92,5мм но кривошип 79мм
С уважением Сергей.
Это уже отдельная тема, лично я бы если машину себе оставлять то только ГИЛЬЗОВКА :)
to Walker
ты как МаяковскийПравда не знаю есть ли смысл его покупать или проще всё что нужно в разнобой собрать![]()
С уважением Сергей.
Сообщение от trubogriz
кстати странная у тебя фраза, а где же крылатая "ПРОЩЕ МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ" ??? :)
С уважением Сергей.
Ну или так![]()