Уровень антифриза, нужно смотреть в расширительном бачке.
Там есть отметки MIN и MAX. На холодном двигателе, уровень должен быть выше отметки MIN.
А по теме, езжай на М.З. в Субару Сервис и меняй помпу.![]()
![]()
Всем Привет... вобщем в недавнем прошлом (недели 2 назад) заметил такую вещь, что при резком разгоне резко подымается температура двигателя и начинает подходить к красной зоне... думал думал но поначали спирал что термостат вовремя неоткрылся... но со временем такая фигня участилась и уже даже при езде в пробке стрелка медленно но верно палзёт вверх...
Решил ехать на МЗ, ну значит посматрели и сказали что с помпы "прям ручьём бежит"... и из за этого греется... общитале мне всё вместе с заменой ГРМ вышло 20тка... щас вот сижу думаю что эт точно из за неё??, т.к. она у меня пол лета бежала но такого небыло... мож там просто вылился весь антифриз... и его надо долить... вобщем вот так... Настроения ваще 0, походу я без зимней резины останусь.. :) :)
И где смотреть то уровень антифриза??
Уровень антифриза, нужно смотреть в расширительном бачке.
Там есть отметки MIN и MAX. На холодном двигателе, уровень должен быть выше отметки MIN.
А по теме, езжай на М.З. в Субару Сервис и меняй помпу.![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Сам подумай, дольешь антифриз - он о5 вытечет. Попма ведь бежит, а значит менять надо. На сколько рупий там цена запчастей? Работа 3-4 т. у моториста без звездняка будет стоить максимум.Сообщение от GooD
Subaru Outback 2.0D
ну эт то я понимаю, просто прям так невовремя, плюс и колодки стерлись, надо менять :) )) по цене сказали шо сама помпа 2.400 и работа вроде около 3... короче в 6 вылезит...