странно, гдето есть клапан (вроде для воздуха, по моему в крышке), чтобы упавновешивать давление (могу и ошибаться, не бить) мож он засорился
Привет всем !! Фигоро закрыл прошлую тему пришлось начать новую!!!
Вот что заметил - Когда приезжаю на заправку открываю бак, залился и поехал проблемы изчезают на минут 20 !! Решил проверить остановился , открыл бак (выпустил воздух),закрыл, сел поехал все нормально опять на минут 20 !!! Мож ета не Турбина всетаки !!! Мож ето какойнить топлевный фильтр или че нить еще?![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 04.11.2013 в 14:11.
странно, гдето есть клапан (вроде для воздуха, по моему в крышке), чтобы упавновешивать давление (могу и ошибаться, не бить) мож он засорился
С Уважением!
я не знаю но когда открываю крышку там явно сжатый воздух (Пшшшшшш делает) !! Мож он ска замерз ?Сообщение от Сухарь
Ниче там нету, оно всегда делает "пшш", но вот даже выездив 40 литров чето я сомневаюсь что должно что-то меняться .... может ты просто останавливаешся и все приходит в норму?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
у меня тоже "пшшшш" делает :)
Legacy овощевоз.
Да нет нет когда я просто останавливаюсь все не так!!! Я в начале думал что бенз куевый залил из за етого так , залил на магнате смотрю мафына поехал думаю о заепись , но буквально минут 10 и опять началось , прошол день я на заправку опять залил и опять норм на полчаса где то и так около 9 дней и вчера решил попробывать выйти и просто бак открыть закрыть !!!![]()
Если забит паро-воздушный клапан в крышке бензобака, то возможны проблемы с тем, что будет недостаточное давление в топливной системе в связи с тем, что при расходовании бензина и закрытом паровоздушном клапане в баке возникнет разряжение, соответственно бензонасосу будет все сложнее поддерживать давление.
А вот если у тебя воздух выходит, при открытии бака, то таких проблем быть не должно, максимум что может случится-раздует бак, но такое вероятно только летом, зимой вряд ли. Ты точно уверен что воздух у тебя именно выходит, а не засасывает в бак? Попробуй погонять совсем без крышки и посмотри, как ведет себя авто.
я гонял так :) когда крышку оставил на заправке.Попробуй погонять совсем без крышки и посмотри, как ведет себя авто.
Разницы не заметил. но "пшшшшш" делает :)
Legacy овощевоз.
А как узнать в момент "пшшшш" воздух выходит или засазываетсяСообщение от Lewd
![]()
Перчатку хирургическую на горловину натянуть, ну или, пардонте, презерватив, если налезет конечно!Сообщение от Yuriy
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
не, я конечно об этом подумал, но хорошо если воздух выходит, перчатка надуется, а если всасывается, чего доброго ещё порвется и куски в бак улетят : не ну мало ли ...
Хотя как её вообще туда натянуть ? а как потом крышку откручивать ?
Писец... плин...
Спичку поднеситепо пламени можно жулезно определить
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
пилять, не курю :( а зажигалка пойдет ? а то у знакомого куряги есть тока зажыгалка![]()
щас научишьСообщение от Havoc
![]()
;))
Вообщет-то у всех машин при открытии бензобака получается звук Пшшшш![]()
Ну народ, уже до крышки бензобака добрался![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.