забыл добавить, авто форик, sf5,ej20,a/t
всем привет..
у меня такая проблема. еду по трасе, начинаю обгонять и тут резко машина глохнет, закорается джеки чан и.....всё!!! больше она у меня не завелась:( дотащил до дому и приступил к установке причины неисправности. начал с самодиагностики, соеденил 2а чёрных провода, тупое мигание и никаких признаков на промежутки между ними. далее откопал прибор для диагностики autop s600(кому интересно вот он http://www.carscanner.ru/TabId/160/Cate ... fault.aspx).
выдал он мне тоже самое что и при не подключенном устройстве, так мол и так не могу установить связь с авто(конечно может не правильно использовал девайс, кто знает подскажите). начал осматривать грм....вроде норм, но!!!! весь потресканый и отслоение в виде ленточки длинной около 30см и шириной 0,3-0,4!!!! т.е. она прям там колбасила во время движения. нотянут ремень тоже норм.
ещё чуть не забыл до того как заглох за 3-5км залился на непонятной заправке.......
посоветуйтекто чем сможет.... я уже хз чё и думать.
заранее спасибо.
забыл добавить, авто форик, sf5,ej20,a/t
Она хоть пытается схватывать? стартер крутит? искру проверяли? бензин в магестралях есть? свечи выкручивали, мокрые?
Она хоть пытается схватывать?-приехал с работы, попытался завести немного схватила, самую малость.
стартер крутит?-крутит
искру проверяли?-искра есть,проверял на не родной свечке
бензин в магестралях есть?-с топливного фильтра льёт
свечи выкручивали, мокрые?-нет пока такой возможности.
на авто не успел ещё откатать и тысячи!! бл"№;%:%ть!
как вариант, слить топливо, залить новое, и поменять свечи
еще как вариант проверить напругу в сети, гену и акум
+1 вариант проверить поступает ли воздух в ДВС (и правильно ЭБУ его считает). Стоит посмотреть КХХ и датчик расхода воздуха.
Если машина в Красноярске могу подъехать.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
спасибо, но напругу в сети и гену как проверить если она не заводится?! аккум новый.
как вариант солью топливо)))
побибикать)))Сообщение от bezprobeg
просто как вариант, гена сдох и следом за ним помер акум, но эт омаловероятно, думается что дело в бензине который вы залили.
когда топливо сольете, продуйте камеру сгарания, и свечи поменяйте, если непоможет то надо смотреть что с воздухом
посмотрите что у вас с фильтром воздушным, на всякий случай
думается точно так же. уж больно подозрительна вся последовательность))) в ближайшее время займусь и отпишусь что вышло.Сообщение от MOG
"думается что дело в бензине который вы залили"-лучше на ты)
про воздух можно поподробней? каким образом это сделать?Сообщение от Havoc
когда стоял на трассе снимал и проверял состояние фильтра, мож в заслонку попало чего. пробовали заводить в таком состоянии, заслонка оставалась закрытой. когда принудительно открывал заслонку раздавался характерное жужжание какой то приблуды над заслонкой)))) что там хз))))
жаль не в красноярске живу(((((
Не знаю как вы, а яб перед тем как заводить, ремешек то поменял бы.Сообщение от bezprobeg
Было бы за счастье, что дело только в хреновом бензе. Т.е. в его отсутсвии, мож тупо водой разбавлен был.
Outback 2.5 Золото!
без этого стартер больше не закрутится! пока не добрался до магаза, сменю топливо и т.д. подготовительные мероприятия так сказать!Сообщение от P_N
а если его провернуло? чем это чревато?
ч/з30 минут начну на это молиться))Сообщение от Alex2005
хочу расстроить, данным сканером сф-будку не проверить кроме американцев :(Сообщение от bezprobeg
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©