Доброго всем времени суток.... непрятная история случилась.... машина Subaru Legacy 1999г ej20tt 5МТ, (сразу скажу что двиг не стучал, проблем с 4м небыло, масло мотюль, бенз 98, свечи поменялись 3 дня назад на МЗ, также чистились форсунки и клапан х.х, на данный момент пробег 156400.. грм менялся на 87000.) так вот... еду я как дед в булочную, на 3й передаче тошню 40 км/ч, машина начинает глохнуть, даю газу - ничего... сразу на нитралочку, заглохла, докатился встал... все лампочки на приборке загорелись.. даже ручник =) ... ошалел, выключил, вытащил ключ, закурил сижку, успокоился, вставил, завожу ..... ничего.... стартер крутит но звук в двиге непонятный.. как биение какоето или че.. =( тогда я закурил еще одну сижку и расстроился в конец =( притащили на тросе до дома, благо был рядом с домом в 3х километрах, по приезду попробовал еще раз крутануть, звук стал громче... =( позвонил отцу, спросил, сказал что наверно ГРМ порвался, типо утром посмотрим.. типо не переживай, там ниче не загнуло, не провернуло... =( а чет в инете покапался, посмотрел темы разные, и на форики и на импрезы и на атмо и на Турбо, когда грм рвется гнет клапана... =((( днем хочу отогнать на МЗ.....
обидно сильно.. =( машина живая, ухаживал... масло каждые 4500 лил новое... =( бенз тока проверенный.. =( сильно не гонял, двиг не насиловал.. =( Хотел спросить, знает кто, гнет ли клапана на Турбо легаси ? или вопрос проще, или гнет ли на всех ej20 ? =(( говорят если на скорости ремень оборвался то вероятность что загнуло клапана 99%.... =( я в шоке... на какую сумму расчитывать починить своего Турбо зверька... ? =( хотяб примерно..