покубатурив и поспрашивав разных людей и почтитав кнги понял что тосола долили много.завел:)кое как.открыл бачок и стал ждать пока выкинет лишний так как краника на слив нету.:)все это время машина стояла на месте температура рабочая.но прогрев до нее капец долгий минут 10-15 а на улице всего минус 10.дождался того момента когда тосол перестал выплескиваться.и стал ниже горловины.остудил.тосола не было в бачке.долил пол литра.стало по метке.ну думаю все.закончились мучения.ан нет:)на след день снова завожу.купил новую крышку:)все стоит молотит.температура выросла до рабочей.ну думаю надо проехаться ощутить мощь 200 кобыл:)аккуратно отъехал.нажал педальку в пол.до 3 тысяч ничего особенного а после:)...в сиденье вжало и не отпускало до следующей передаче.смотрю на температуру...а она падла растет.и тут раз из под капота пар:(аккуратно до дома и глушу.открыл капот.все в тосоле.из под крышки пар.аккуратно откручиваю.чуть сбросил давление.открываю.тосол прыг и на меня кипит.пошел спать.утром сюда.в чем дело господа????на СТО я уже не поеду. а то будет купи то купи это а проблема останеться.и продавать машину не хочу.слишком хороша.теперь я понимаю тех кто любит турбомоторы:)
чтобы не было лишних вопросов масло зимнее хорошее.свечи новые иридий.воздушный фильтр новый.бензин был 92 но я его разбаил 98.эффекта 0.
и пока стоишь на холостых печка дует теплым но не горячим.а когда едещь и даешь педаль в пол начинает дуть нормальным горячим воздухом.
а ну и чек тоже горит и не тухнет.до сто с диагностикой ехать боюсь.вдруг перегрею.

LinkBack URL
About LinkBacks