пригодится я думаю кому, чтоб лишний раз вопросы не задавали. многие слышали что на холостых оборотах у моего мотора, ez30, что то периодически брякало, со временем это стало постоянно. начал править прошивку свою, и заметил что правая гбц постоянно по фазам подстраивалась под левую голову, та не успевала. соответсвенно откат был по зажиганию. да и надоела мне эта дизельная работа мотора и постоянный вопросы, че у тебя с мотором?
вскрыл крышку грм и вот она причина! левая цепь что длинная (их две на моторе), провисает в нижней части, где помпа, и цеплялась за болт помпы, прилично уже его разбив. при детальном осмотре выяснилось, что в натяжителе левой цепи отсутствует клапан сброса давления масла! его останки благополучно обнаружены в поддоне. данная проблема всплывала не только у меня, так что думаю это можно отнести к болячкам трешек. заменил натяжитель, предварительно протянув тот самый клапан, заодно заменил обе цепи. цена вопроса 6 тыс.р. (тот натяжитель стоит 1500 руб), кстати полный комплект грм на трешку со всеми успокоителями цепи и натяжителями стоит дешевле ременного грм, если брать все оригинал. так что владельцы трехлитровых субару, знайте об этой банальной причине.