Действительно маловато инфы от меня! Рассказываю все как есть:
В ноябре появился жуткие запахи в нагретом состоянии (антифриза,дикстрона,масла) , начал подливать всего! В новогодние праздники отогнал в Форвард, все течи устранили кроме масляной, отправили мыть днище, что б увидеть свежие потеки. Я поехал на "25 часов" на ЖД они походу помыли днище авто а не поддон, Форвард отправил мыть поностью ДВС, короче низ так грязный и остался , но они сказали что вся грязь старая, и литр вылитый наружу был бы виден, предложили далеко не бюджетный кап ремонт! Что делалось за последние полгода- в июле был ремонт турбины в "турбомастере" на Новой а так же замена прокладок ГБЦ, в октябре замена маслосливной трубки с турбины на аналог, в июне произведена замена прокладок клапанной крышки и шайбочек с резиночками на крышках! На что я обратил внимание в последнее время - при заводе на холодную издает стрекотание, секунды на 3, летом Ваня поставил шарик в трубку возле турбины и почему то в пике давит до 1.3-1.4, когда забрал машинку после свапа не было датчиков, возможно был перегрев масла весной, хотя на кольце не гонял! Сложно сказать сколько проехал на масле, в виду постоянной подливки, последний раз полную смену масла делал в октябре 800-1000 км. наездил !И еще такой момент машина вообще не дымит! Хотелось бы понять с чего начать, чем продолжить и на чем закончить?