Возможно что то в приборной панели, в ней есть завязка на генератор.
После заводки с утра обнаружился не работающий щиток приборов и поворотники. Позже обнаружилось и отсутствие зарядки, т.к. Машина на дороге встала, аккум высосала. Это все на форике. С чего начать?
Возможно что то в приборной панели, в ней есть завязка на генератор.
WRX "02 MY USDM
Может с предохранителей ?![]()
Subaru owner
Их я в первую очередь проверил.
Да-да! особенно с самого большого, тот который 2мя гайками прикручен. У меня он на 80А.Сообщение от Figaro
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Визуально все предохранители целые и 80-ти амперный тоже. А сигналка так глюкнуть может?
Я бы тоже приборную панель посоветовал посмотреть, подключение проверить, и целостность всех дорожек на самой панели. У меня одна дорожка перегорала(правда по моей вине), паять пришлось.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
Я как то тоже спалил дорожку в приборке, зарядка сразу пропала :)
WRX "02 MY USDM
Похоже надо снимать и смотреть. А Вы что с чем замкнули, что паять пришлось?![]()
Сигналка такое вряд ли могла сделать. Еслиб глюканула, то тогда бы даже двиг не запустился.Сообщение от shiber
![]()
-=X-R@Y=-
Убедиться в работоспособности генератора.Сообщение от shiber
Далее следовать, от генератора по цепи, далее.
С Уважением, Игорь
Сигналка так не может. Она может либо отключить все акссессуары, либо заблокировать стартер. Или двиг..Сообщение от shiber
А стартер нормально крутит? Доп вентилятор включается?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
похоже действительно не сигналка. Сбросил установки на заводские, ничего не изменилось.
to Coyote, машина заводится, ездит, стартер крутится, вентилятор не знаю работает или нет, до рабочей температуры не нагревал.
Еще работают фары и туманки, печка, зеркала и стекла.
Не работает щиток приборов, когда ключ на зажигание ставишь, то ничего не происходит, раньше, если память не изменяет, при повороте ключа щелкали релюшки и на приборке загорались контрольные лампа. Сейчас этого нет. Поворотники тоже не работают, а аварийка работает.
Заряди акуму полностью и поставь на цикл заряд/разряд на ночь. Я на выходных тоже девочку на дуэте отправил генератор менять, ибо симптомы 100% твои. Хорошо что не поленились и замерили что выдает генератор - оказалось в норме!! Неделю ездиет - все отлично!
Где то когда то читал про то, что у многих японцев при оочень низком заряде акумы не хватает реле какое то замкнуть мощное и генератор не дает заряд, просто крутится...
Блин! я всё же склоняюсь к тому преду. Прошлой зимой точ в точ трабла была. Визуально плавкая вставка целая была. Прозвонил, хрен. Там ножка лопнула внутрях, несгоревший был. Так что...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!