Dimasss...а можешь глянуть на реле, чего-то дворники не обогреваются? и еще как можно сделать ярце подсветку приборной доски?
подскажи может ли что из электроники влиять на. короче проблема такая: при трогании с места и до тех пор пока обороты не поднимутся до 2000. машина просто не тянет. коробка мех. даю газу а она просто не едет и все. после 2000 летит как бешеная. и диагностика показывает все нормально. мотор EJ 204.
Dimasss...а можешь глянуть на реле, чего-то дворники не обогреваются? и еще как можно сделать ярце подсветку приборной доски?
Субару, управляй мечтой
привет
Сигналка томогавк 9010, температ датчик стоит в салоне и показывает в солнечный день почти плюс (при минус 30 на улице), а когда ночью на стоянке экономлю тепло и выключаю обдув печки, то показывает минус при теплом моторе. Вобщем лажа.
вопрос такого плана - температурные датчики для томагавков особенные? Уникальные? Могу я поставить доп датчик от какой-либо другой сигналки, и что он будет показывать? Я ж параметров его не знаю.....
Железногорск
правдо ли то, что - 30 - крайнее значение борткомпа? а то сегодня показывал - 30, а за окном градусник показывал - 32
OUTBACK *03
правда
аут - 30
форик - 29
легась - 25
у меня вот - 25 оптимист у меня градусник :)
вопрос по обогреву наружных зеркал заднего вида.
Как можно, не разбирая, понять есть у меня обогрев штатно или нет. Его нужно колхозить туда или он просто оторвалсяперегорелнае@(пип ) перегорел какойнибудь предохранитель?
Кто сталкивался, ответьте плиз
Железногорск
А у мну в СТИайке сегодня -31 показывало...
Subaru owner
ндя.. я утром дома глянул - 32, а в форике -29, посчитал что потеплело мальца :)
непорядочек....
Железногорск
у STI даже градусник прокачаный, я своими глазами видел -33
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Yuriy в Легаси крайняя точка отрицательной температуры 25
nOEXAJIu при включении обогрева заднего стекла, одновременно включается обогрев зеркал
С уважением Сергей.
А я это и написалСообщение от VTEC INSIDE
аут - 30
форик - 29
легась - 25
внимательне ;)
мой сегодня показывал -30 :)Сообщение от Yuriy
Subaru Forester XT SG5
Сообщение от Yurka
а ты Юрий или Юрка?
С уважением Сергей.
У 9010 датчик, который показывает температуру не брелке-пейджере находится в антенном модуле, который на лобовом стекле обычно клеится, поэтому когда на него светит зимой солнце, он почти всега очень грубо врёт. а датчик, по которому заводится двигатель находится под капотом, и его показания ты ничем не считаешь, только мерить сопротивление тестером (меняется при изменении температуры).Сообщение от nOEXAJIu
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
мой показывал до обеда "- - -"
Не умеешь сам - учи других