[quote=VTEC INSIDE]Не знаю Серёга, сколько я их ставил, у всех проблема с обратной связью, да и с посылом не важно 9010 в этом плане надёжнее и сразу с брелка интервал мона выбрать,а 6-7 без проблем поставим.Сообщение от Dimasss
ну я бы так не сказал, 9030 я себе покупал одну из первых версий датчик температуры в блоке был, потом конечно же стали делать его в антене. По эксплуатации 9030 ваще нет ни каких проблем. Бюджет??? да хрен знат, может тысяч 6-7 с установкой.Сообщение от Dimasss
С уважением Сергей.
[quote=VTEC INSIDE]Не знаю Серёга, сколько я их ставил, у всех проблема с обратной связью, да и с посылом не важно 9010 в этом плане надёжнее и сразу с брелка интервал мона выбрать,а 6-7 без проблем поставим.Сообщение от Dimasss
Там всё по K-Line идёт,100%,ну хотя может и по кан-бусу,что за машина и какого года?Сообщение от trubogriz
Это я и сам знаю что по к-линии идёт, какой протакол использует машина, легась 98 года у меняСообщение от Dimasss
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
давай начнём с того что, зачем тебе это?Сообщение от trubogriz
Комп подключить, точнее он подключен но работает не полностью, надо точно узнать по какому протаколу общение идётСообщение от Dimasss
Пояй к-лайн адаптер на ком порт,ищи нужную прогу и вперёдСообщение от trubogriz
![]()
Нет такая балда мне не нужна, мне надо просто узнать какой протакол используется по к-линии![]()
Дмитрий вот такая есть проблема. В последнее время на ходу, именно на ходу и то не всегда появлеяется звук замыкания какого то реле за панелью, примерно в районе бардачка (Субару форестер SG5), а также имеется определенный запах плавленной пластмассы под капотом, что скажешь?Сообщение от Dimasss
Такой вопрос, сига томагафк 9010, с брелка заводишь машину, печка неработает пока невставишь ключь, тоесть салон холодный когда содишься, каробка механка, можно исправить данный трабл?
И возможно ли востоновить обогрев заднего стекла ( работает тока половина) или тока новое? Спасибо
Здорово! ты разбираешься в турботаймерах? раньше он не глушил машину в завимости от того как ты ей давал, а сейчас всегда 30 секунд не глушит?!
Дмитрий вот такая есть проблема. В последнее время на ходу, именно на ходу и то не всегда появлеяется звук замыкания какого то реле за панелью, примерно в районе бардачка (Субару форестер SG5), а также имеется определенный запах плавленной пластмассы под капотом, что скажешь?[/quote] Надо смотреть, нюхать, слушать:)
Привет, последняя машина на которую ставил был каен, а так только по знакомству:)Сообщение от VTEC INSIDE
Снимай обмен и думай, я этим не заморачивался!Сообщение от trubogriz
Видимо не подключено ACC, а по обогреву я хз, не чинил, но продаются вещи для ремонта обогревов.Сообщение от EvgeniyZV