aniktol, с этого и надо было начинать=)) Форик с автоматными мозгами на мехе=)) Конечно он нормально не поедет, если там электрика грамотно не делалась. Этот джеттер тебе просто делает как-даун, вот и все =)).
aniktol, с этого и надо было начинать=)) Форик с автоматными мозгами на мехе=)) Конечно он нормально не поедет, если там электрика грамотно не делалась. Этот джеттер тебе просто делает как-даун, вот и все =)).
Слизано с аналогичного гаджета от Pivot 3-Drive или похожий принцип AT-Drive (для АКПП).
Для тех кто не понялвкратце принцип Джеттера или 3-Drive на картинках:
Цена на Pivot недемократичная, но это и не важно, есть аналог от D1 Spec, есть в Форварде, цена меньше - 4 750р, функционал больше.
За/против:Most of the late model cars have "Drive-By-Wire" system so the amount of throttle is modulated based on the voltage. With this throttle controller, now you can control the pedal to throttle to improve the throttle response at a ideal position. The D1 Spec throttle controller features 3 modes (12 settings) :
1) Normal (standard behaviour)
2) Sports **7 settings**
3) Eco **5 settings**(Economic Mode)
- 12 режимов против 1-го;
- дешевле;
- скорее всего, с этим гаджетом даже получится экономить топливо![]()
- Тайвань :)
Решай, ставь, потом поделишься впечатлениями :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
я так понимаю - Жеттер говорит мозгам что ты сильнее на газ нажал, чем есть на самом деле ... для тех кому ногой лень работать)
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
нет, Дима, джеттер говорит мозгам, что ты дроссель открыл на 50%, в то время как ты на педаль даванул всего на 25% - это конечноя утрирую... + он типа еще говорит дросселю, что нужно быстрей реагировать)))) хотя в это я "не верю" (с)Сообщение от bell
![]()
представляете, в российской разработке, как это обычно бывает от пыли-влаге-странного стечения обстоятельств, чего-нибудь замкнет и полетите вы вместо 40км/час по потоку на 100))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У педали нет обратной связи с мозгом! Ничего она сказать не может ни мозгам, ни дросселю, она дает мозгу лишь свое положение и все!!!
Тьфу! не так выразился, Саш... конечно ж эта хрень говорит эл.приводу дросселя на сколько открыть дроссель при определенной напруге с педали газа. не так выразился, сорри
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женя=)). Связь такая: положение педали газа -> мозг -> дроссель. В случае МТ мозг смотрит на нагрузку двигателя и обороты, наличие ошибок, и решает на сколько открыть дроссель по выбранной карте DBW. Их две, основная и аварийная. В случае АКПП немного сложнее, но принцип тот же, только добавляется инфа о кик-дауне, диапазона передач, самой передачи, режима кпп и тп. Тут количество карт минимум 5 и более.
Что значит с автоматными мозгами,это дилерский авто как ему на заводе настроели мозги под евро так он и работает...Сообщение от Megamix
а мы тут все говорим о плюсах и минусах этого гажета,а кто вообще пробывал его? просто все начинают углублятся в мозги в электрику как он работает, и еще тут надо еще определится кто на каком авто ездит!
а то все размышляют говорят, а может это только слова и предположение,я поставил его и говорю,что улучшилось в авто.предположение о том,что тайвань может быть лучше,я тут спорить не возьмусь так как не пробывал.повторюсь я не сторонник лезть в мозги авто,но хотел добиться резвости в авто с малыми влезаниями я этого добился,меня устраивает.)))
а еще у кого Турбо,я тут конечно не вижу смысла на что то заморачиваться!там и так хватает скорости и резвости,тут интересен атмосферник.....))))
JeEp а у тебя какая машина,что ты так высказываешься?и ты его пробывал?если нет ты поставь поезди,если не понравится всегда можно вернуть его и тебе вернут деньги,покупаю у диллеров они дают неделю на тестирование ....Сообщение от JeEp
Я тебя видимо не так понял,кнопка спорт режим это в машине или на джеттере?Сообщение от aniktol
Я говорю что это полная фигня обоснованно, т.к. я прошиваю машины, знаю как устроен мозг и как он работает, по каким критериям и параметрам. И уверяю тебя, что это девайс для ленивых, никакой прыти машине он не добавит! Уже кстати и картинки показали как это работает. Напоминаешь мне людей, фанатов всяких чудо присадок, насадок, вентиляторов во впуск и прочей ереси.
ыыыыы! улыбнул! практически ты залез в мозг авто устанивив эту приблуду. только в отличии от прошивки она может глукануть и потом свое авто не остановишь) прошива то надежней) да и для пихла лучше, когда мозг открывает дроссель в соответствии с нагрузками и прочей прошивочной мутью) положи пихло, а потом скажи, что у Субару двиг г@вно. Утрируя конечно сказалСообщение от aniktol
соглашусь с Сашей, напоминаешь тех людей, которым нужно видеть за что деньги отдали: прошивка-то как никак ни на запах, ни пальцами не ощущается, а тут ТАКОЙ ДЖЕТТЕР!!!!а вот если синие брызговики поставить, то +10л.с. на каждом колесе
Как владелец атмосферника (правда не пробовавший все эти сомнительные приблуды) скажу - мне лично он на фиг не уперся. Длинная Рыжая и так рвет с места мама не горюй. И если уже понадобится какая-то донастройка я уж лучше к Мегамиксу обращусь чтобы мозги поправил. Потому как любое подобное дополнительное включение это вероятность к глюку за который сам потом не разгребешься.Сообщение от aniktol
З.Ы.: И не стоит так агрессивно реагировать на высказывание людьми отрицательных мнений. Равно как и доказывать окружающим что Джеттер это супермегакрута. Это твой выбор, ты решил его поставить, соответсвенно и с последствиями разгребаться тоже тебе, хорошо, если без окружающих. Ну подумаешь запорешь движку, делов-то :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Синие фигня, четкие пацаны ездящие на импрезах ставят красные, +20 на каждое колесоСообщение от WoofKiller
![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ