Стерся датчик абс задний. Купил от легася. Все тоже самое, разные фишки только. Ну я естественно одну отрезал другую прикрутил ) Так результата ноль ) Все осталось прежде , ошибка горит
Стерся датчик абс задний. Купил от легася. Все тоже самое, разные фишки только. Ну я естественно одну отрезал другую прикрутил ) Так результата ноль ) Все осталось прежде , ошибка горит
Ну походу не то же самое :)))
Помнится там на каких-то машинах датчик передает сигнал по Кан-шине, на каких-то (постарее) нет.
Купите новый родной - будет счастье, имхо.
Subaru owner
7рублей на экзисте))) Он абсолютно такой же. так же 2 провода и цифры такие же...
Возможно проблема не только в этом стертом датчике. Год какой машины?
Год 2007. Ездил просто по грязи и грязь набилась и стерся.... я слышал что если провод рвется на датчике то вроде как новый надо покупать. Скручивать нельзя...
Ну как скручивать нельзя, на старых типах датчиков не рекомендуется.. А так он пока до блока АБС идет, на 5-6 фишках переходы, все равно не цельный провод. На диагностику надо ехать блока АБС, ошибки смотреть. Может сам магнит в ступице поврежден или другой датчик.
Уточнил у умного электрика. только паять. и то по хитрому
Слышал я эти байки, у каждого своя. Типа такой.
В полнолуние, в строго определенное время, строго определенным паяльником, на таблетке аспирина, сверху посыпав активированным углем, а затем перекисью водорода, паять оловом для сверхпроводников, затем тщательно все перемотать изолентой племени Вуду, окропив святой водой.
Байки байками) Снял, принес электрику запаял ,пропаял , в термо усадку посадил и вуаля!)