Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 67
Like Tree42Нравится

Тема: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

  1. #16
    Вроде как субарист
    Аватар для _ШБ_
    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    19

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Фигасе... они там на столько суровые, что даже личку друг друга читают
    Ну а чем еще заняться суровым челябинским админам в период осеннего обострения?
    Вспоминается старый анекдот про интервью с хостером предоставляющим услуги бесплатных почтовых ящиков.
    Feck the Fuel Economy!
    Глумйасчийсьйа кайод ШБ

  2. #17

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Люди которые приняли это решение - обиженные сами на себя. Вся эта ситуация переходит на личноСТИ. Взать Дмитрия Фофанова - обиделся три года назад на меня. Была такая ситуация три года назад - Юра Tyler D. с Фофановым завязаны сайтом, Юра Диме сделал сайт, и поддерживает этот сайт.

    До конфликта между ними была такая ситуация со мной. Фофанов всячески показывал мне, что я никто откровенно троллил меня и даже в присутствии одноклубников. Потом я узнаю, что он за моей спиной сплетничает/обсуждает меня и мою семью. Он учинил конфликт с ребятами с Красноярска, которые тоже нас поддерживали, предоставили нам сайт для общения, помогли с наклейками (наклейка у нас один в один с Красноярском). Дима Фофанов настаивал, что клубу нужен свой сайт/форум. И когда он попросил Юру Tyler D.создать нам форум на деньги участников встречи, он на форуме Красноярска разосрался с ребятами которые нам помогали. Юра на тот момент был откровенным со мной и всячески меня поддерживал. Так же поддерживал он меня, когда Фофанов меня обсирал (извините за слово).

    Так вот, происходит конфликт между Юрой и Фофановым. Юра пишет на форуме, что уходит из клуба из-за конфликта с Фофановым. Я не разобравшись в ситуации, на эмоциях (побоялась потерять человкека, который делает многое для клуба, сделал нам сайт, поддерживает меня во всем) пишу на форуме, не помню дословно, что Дима как поршивая овца, которая все только портит. Он уцепился в эти слова "поршивая овца" он рвал и метал, он никак не ожидал от меня этих слов. Соответственно он обиделся и ушел из клуба. Я погорячилась. Мне нельзя было на эмоциях писать это. Но в тот же момент, я дала выход противостояния, что меня он троллил и всячески показывал, что я никто. Мне нужно было с ним встретиться и поговорить, а не писать эмоциями. Это моя ошибка. Я ее давно поняла.

    Я много раз извинялась перед Димой (через его жену по телефону и в контакте, в асе). Но Дима не хочет слышать мои извинения. Димазмед - позитивный, как мне казалась рассудительный и адекватный человек. Я в шоке была когда узнала, что Димазмед участвует во всем этом. Я позвонила ему. И услышала от него, что они приняли такое решение, потому что клуб под руководством Ани погибает и нужно что то делать. А сделать надо - удалить Аню из клуба и все. Я была ошарашена этим...

    Хотя сам Дима ушел из клуба по тихому год назад, сославшись на занятость - семья, работа. Когда Дима Фофанов мне позвонил и сказал, что с этого момента я никакого отношения к клубу не имею, я спросила, а кто ИМЕННО принял это решение? В ответ я услышала: Дима Фофанов Дима Медведев Димазмед Олег Арестов админ сайта Юра Дорофеев Tyler D. , который хотел сперва продать сайт за 80 000 руб, потом решил отдать и вот итог.

    Павел Томилов Егор Панов Екатерина и Максим Пацких Дима Фофанов - обиделся из-за "поршивая овца" Каюсь, нельзя было это писать. Надо было сказать ему это в глаза. Дима Медведев - видимо хотел быть президентом, но поняв, что Аня основатель, ее знают в других городах и ее не перепрыгнуть, решил уйти по тихому в сторону. Олег Арестов - грамотный, позитивный, основательный, мною уважаемый. Тоже была в шоке, что он там участвует. Ушел из клуба 2 года назад. С Олегом я общалась до сих пор (в асе и звонила ему и заезжала по запчастям, мне казалось что у нас дружеские отношения), помогла ему в прошлом году с организацией сплава по Аю.

    Да, кстати, на то, что я помогаю Олегу, Юра сказал, что на моем месте он бы не помогал ему. Была такая ситуация, из-за которой он ушел. Олег какое то время тоже ушел в сторонку (на полгода), после того, как Фофанов ушел. Он дружит с Фофановым Примерно через полгода он на форуме пишет, что нитуда идем мы товарищи, что нет никакого развития и прочее... Юра и Димазмед тогда у руля были, отвечают ему (смысл тот), что все нормально, а то, что ты Олег отошел в сторонку, так вот и стой в стороне. Олег поехал к Юре, что бы поговорить, купил печенье к чаю и настроен был на диалог. Юра же, ни то что не стал говорить с ним, он ему дверь не открыл. Олег обиделся и ушел из клуба. Я была в шоке от поступка Юры, как можно было не открыть дверь??? В диалоге рождается иСТИна. Вот откуда такой же поступок со мной, тупо удалить с сайта, выкинуть из клуба, явная параллель с неоткрытой дверью, человек боится правды, боится диалога. Я пыталась извинятся перед Олегом, но бесполезно.

    С Юрой не стала выяснять, потому как все держалось на нем (сайт, встречи, финансы клуба) Опять моя ошибка, надо было довеСТИ до ясноСТИ эту ситуацию. Позвонив Олегу, мне не верилось, что он с ними (дверь то не открыл Юра, почему тогда Олег дружески общался со мной). Олег сказал, что да он с ними за одно. Аргументировал это тем, что под моим началом люди уходят из клуба и я ничего не предпринимаю. Но как мне, что то предпринимать? Мне нужно было выгнать Юру из клуба, когда ушел Олег, когда ушел из клуба Слава Падонак? Слава, кстати тоже уходил из клуба из-за Юры. Но Слава вернулся и не разваливает клуб, а наоборот пытается помочь, организовал квест, помогал с организацией пейнтбола, он всей душой за клуб. А что сделали ВЫ!!??? Вы ушли в сторонку, вернулись, что бы развалить? Как то все это не адекватно. Тупо удалить с сайта меня, моего мужа, Марию, Славу.

    Но когда Руслан позвонил Юре и предъявил ему, что тот удаляет всех, кого вздумается. Машу и Славу восстановили. После того, как Маша, начала задавать вопросы, удалили ее сообщения, вновь удалили ее с сайта. Почему не идете на диалог??? Боитесь правды?! Юра Дорофеев. Человек сам себя загнал в угол.

    Ситуация с тем, что в финансовой таблице не оказалось 10 000 руб за второй банер Авто-М (при этом он написал, что денег нет в казне и праздновать ДР клуба не на что), тогда я решила идти к Дилеру, но они с Пашей всячески противились. Позвонив ему и спросив о том, что до какого числа оплачен банер, он меня оскорбляет, сказав, что я самовыдвинутая королева, что б я дожидалась решения всех надо ли идти к дилеру или не надо.

    Спасибо Марии, что поддержала меня. Это ее заслуга, что ДР был проведен на хорошем уровне. А Юра и Паша игнорировали нас, когда мы обращались за помощью. Когда я попросила Пашу помочь, купить фонарики, он мне написал: "А я что один в клубе?! Я занят на работе 24 часа в сутки" Спасибо Юре, что согласился купить и привезти.

    В общем то, я во многом благодарна Юре. Юра на самом деле сделал для клуба очень много. И я уважаю его, даже больше. За те годы, что он помогал мне, и был искренен со мной. Человек он на самом деле добрый, отзывчевый. И мне на самом деле больно от того, что именно с ним такое случилось. Юра заблудился, он сейчас связался с этим провакатором Димой Фофановым. Только к чему все это приведет?! В Диме нет душевноСТИ, нет благодарноСТИ, нет дружелюбия и ты обратился к нему в надежде, что клуб будет он развивать? Юра сам себя загнал в угол. Жаль...

    Павел Томилов. Наш позитивчик, благодаря этому человеку в Челябинске на начальном этапе клуб стал существовать. Много сделал вначале. На самом деле, про Пашу я сказала бы, что он душа клуба. Всегда весел, добр, рассудительный. Друг Димы Фофанова и этим объясняется его поведение на данный момент. Я уверена, что Паша отходил в сторонку, так же как Димазмед и Олег Арестов из-за Фофанова. Когда мы приехали на встречу, после успешного визита к Дилеру (43% скидка на сервис одноклубникам, договоренность, что ДР клуба они спонсируют), Паша был ошарашен этими новостями, потому как всячески отговаривали они с Юрой идти нам с Машей к Дилеру. С уст Паши была произнесена такая фраза: "А я могу уйти в сторонку как сделали другие активисты" Услышав это, я поняла, что есть какой то заговор недовольных/обиженных активистов, которые отошли в сторонку. Этот заговор сейчас вышел наружу.

    Егор Панов. Позвонив ему, я поняла, что он тут вообще не в теме. Зачем Диме надо было его сюда приплетать - не понятно. Егора я уважаю, люблю всю его семью. Почему он ушел в сторону для меня не понятно. Но разговаривая с ним, поняла, что он занят, и ситуация когда своих проблем куча, еще и участвовать в каких то конфликтах, он не видит смысла. Екатерина и Максим Пацких, друзья Димы Фофанова. Я понимаю их уход в сторону из-за этого. По той же причине они удалили меня из друзей вконтакте уже 2 года назад. ДетСад ей Богу! Факт, причина разлада и ухода людей в сторону, это все из-за Дмитрия Фофанова. Он сейчас накопив весь негатив за три года, решил сделать ход конем, удалив меня с сайта. Только вопрос пойдут ли люди за тобой?! Способен ли ты развивать клуб?! Нет в тебе человечноСТИ, провокатор!

    Еще в этой ситуации удивляют люди, которые зная всю ситуацию, осознавая, что это не по человечески - взять и удалить человека, который создал этот клуб и болеет за его развитие, что удалили не только меня, но и других, кто реально поддерживает меня, эти люди не рыба не мясо, со мной по телефону разговариют и поддерживают и тут же пишут "С возвращением" Фофанову и собираются ехать на встречу для обсуждения развития клуба. Анализируя все происходящее. В какой то степени я вижу свои недостатки. Но и тут же мне открываются глаза на окружающих меня людей.

    Эта ситуация мне реально показывает, кто есть кто.Извиняюсь, как то сумбурно получилось, надеюсь, что вы хоть что то поймете из этих много буков.

    - - - Добавлено - - -

    Игорь, да конечно помню. И я извинялась перед тобой, что все так произошло. Как раз разосрался тут этот самый Фофанов. Дюбит он какашками покидаться.Нет в нем благодарности, человеческого понимания ситуации. Я еще раз скажу, что я благодарна вам, спасибо за поддержку 4 года назад. И спасибо, что вы не равнодушны к этой ситуации сейчас.
    Последний раз редактировалось Figaro; 18.12.2013 в 14:50. Причина: чтоб можно было читать
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  3. #18

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Как говорится, в семье не без урода. Гавно человек всегда найдётся и будет воду баламутить.
    Аня крепись, кто то хоть остался в клубе кто за тебя?
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

  4. #19

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от trubogriz Посмотреть сообщение
    Как говорится, в семье не без урода. Гавно человек всегда найдётся и будет воду баламутить.Аня крепись, кто то хоть остался в клубе кто за тебя?
    Сергей, привет!Да, конечно в клубе много людей кто за меня. И на встрече в пятницу я увижу сколько их на самом деле.
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  5. #20

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Раз пошла такая пьянка то разделитесь, пускай они сами по себе встречаются а вы сами по себе.
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

  6. #21
    Наш человек

    Регистрация
    10.01.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,556
    Записей в дневнике
    1

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    А я столько раз радовался за успехи вашего клуба, столько мероприятий, столько спонсоров... а вон оно как оказалось...
    WoofKiller нравится этот пост

  7. #22

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    После прочтения большого текста возникла мысль: "кто все эти люди, и зачем субароводам других регионов знать одностороннее виденье на проблему?"
    Вообще выводы всегда лучше делать, когда выслушаешь обе стороны конфликта,

  8. #23
    Клубный Абориген
    Аватар для Figaro
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,355
    Записей в дневнике
    43
    Объявления
    1

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    После прочтения большого текста возникла мысль: "кто все эти люди, и зачем субароводам других регионов знать одностороннее виденье на проблему?"
    Вообще выводы всегда лучше делать, когда выслушаешь обе стороны конфликта,
    Санька... да там и продолжение есть... http://74subaru.ru/communication/for...#message106521

    хз конечно кто все эти люди но:

    1) Посещаемость у них явно за декабрь вырастет в 10 раз
    2) В озвученных выше городах к новому году будет дефицит попкорна...

    PS И это у нас в клубе народ гундит, что админы с модерами в неадеквате ?!
    WoofKiller, shmel и Alex2005 нравится этот пост.
    Не сиськи красят женщин... А нет, сиськи, все правильно...

  9. #24
    Клубный Абориген
    Аватар для Figaro
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,355
    Записей в дневнике
    43
    Объявления
    1

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    У них там кстати в Челябинске суровые цены какие-то... Движки по 50 тыщ, IT компании в составе 4-5 человек работают над клубными сайтами... Площадки по 58 тысяч... хостинги по 13 тысяч на сайт с посещаемостью 200-300 хостов... Пля шоб мы так жили...
    У нас бесплатно один Фигара ипашет... движок такой же как на drom.ru коммерческий, хостинг профессиональный в половину дешевле, а что такое площадка за 58 тыщ я аще хз... (погладь кота... погладь кота с#ка!! ) и посещаемость/нагрузка раз в 5 выше
    MOG, WoofKiller, Alex2005 и 1 другим нравится этот пост.
    Не сиськи красят женщин... А нет, сиськи, все правильно...

  10. #25

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Читать ссылки не стал. Жалко времени тратить на копание в чужом грязном белье. Уехал на рыбалку. И фиг кто мне когда запретит общаться с людьми, близкими по духу и интересам. Кто бы меня с каких сайтов не удалял.
    Костя86, trubogriz, WoofKiller и 1 другим нравится этот пост.
    Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...

  11. #26
    Вроде как субарист
    Аватар для _ШБ_
    Регистрация
    27.12.2012
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    645
    Записей в дневнике
    19

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    У них там кстати в Челябинске суровые цены какие-то... Движки по 50 тыщ, IT компании в составе 4-5 человек работают над клубными сайтами... Площадки по 58 тысяч... хостинги по 13 тысяч на сайт с посещаемостью 200-300 хостов... Пля шоб мы так жили...
    Таки что ты теряешься? Предлагай свои услуги за меньшие деньги 3% разницы себе :)
    Feck the Fuel Economy!
    Глумйасчийсьйа кайод ШБ

  12. #27

    Re: SUBARU изменила мою жизнь

    Цитата Сообщение от valekvg Посмотреть сообщение
    А смысл ? ,
    Смысл в том, что бы люди были в курсе, что происходит на суровой Челябинской земле.
    Для меня важно мнение и поддержка людей из тех клубов, где я была и принимала участие.
    Важно для меня, что люди не равнодушны и советуют как быть в этой ситуации.
    Я считаю, что ограничивать себя никогда не нужно. Пусть все знают как поступают люди некрасиво и помогут советом. Глупо молчать, когда знаешь, что нет за душой косяков, а они не правы, не адекватны.
    KIVS нравится этот пост
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

  13. #28

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Санька... да там и продолжение есть... http://74subaru.ru/communication/for...#message106521

    хз конечно кто все эти люди но:

    1) Посещаемость у них явно за декабрь вырастет в 10 раз
    2) В озвученных выше городах к новому году будет дефицит попкорна...

    PS И это у нас в клубе народ гундит, что админы с модерами в неадеквате ?!
    там ответы на пост Ани уже поступили, ждем продолжения дуэли

  14. #29

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    У них там кстати в Челябинске суровые цены какие-то... Движки по 50 тыщ, IT компании в составе 4-5 человек работают над клубными сайтами... Площадки по 58 тысяч... хостинги по 13 тысяч на сайт с посещаемостью 200-300 хостов... Пля шоб мы так жили..
    вот видимо и срач потому что это все в коммерческое предприятие превратилось, конфликты веть они обычно - когда есть че делить
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

  15. #30

    Re: Конфликт в Южно-уральском субару-клубе

    Ребят, спасибо за поддержку! Дорогого стоит. Слава, Руслан, Антон Степанов, и все все, кто неравнодуше к этой ситуации, все субару клубы, я вижу, что не зря наладила контакт с вами, вы неравнодушные люди и это главное!Я вижу, что люди не равнодушны и болеют за исход этой ситуации, это придает мне уверенности, что не зря я стала их выводить их на чистую воду. Не замкнулась в себе и не ушла со своей правдой. Когда человек уверен в своей правоте и хочет доказать, что есть справедливость, он никогда не уйдет из клуба по тихому, на что они надеялись. Они ушли из клуба по тихому (обиженные сами на себя) и в этом их ошибка.Я не на кого обиду не держу, не пакостила, заговоры не устраивала.Они перестали воду лить в свое оправданье у нас в теме. Видимо до них дошло, что не правильно они сделали.
    С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Приглашаем ВАС на ДР нашего Южно-Уральского СУБАРУ клуба!
    от Anya в разделе Ищем своих по духу в России!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.10.2013, 13:46
  2. Subaru Tribeca есть ли у кого в клубе в личной эксплуатации?
    от _ШБ_ в разделе Обслуживание и эксплуатация автомобилей Subaru
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2013, 18:45
  3. В клубе ещё есть место?
    от dnk в разделе Приветствие и поздравления Subaru-участников
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 08:16
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 24.01.2009, 13:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43