Я кое как дочитал последний длинный пост админа. Саня Кайот, тебе плохо не стало?:)
да вот тут конечно xрен знает, права-не права, ведь мы не знаем, при ее согласии или даже участии это делалось?... На самом деле КМК на встрече ничего они не решат. Знаете как встреча будет выглядеть? Толпа разделится на 2 лагеря (естественно) и криками и орами будут каждый доказывать правоту своего лагеря. ИМХО решать вопрос нужно только "активистам" (главарям этих двух "кланов"), а не их последователям. И интересно, чего ж нового "рейдеры" скажут на "реалке"...
Мое мнение становится нейтральным...
UPD. Ну и конечно, самое верное решение - закрыть тему нафик! Отличное решение для пытающихся "поднять" клуб с "колен"))))))
Последний раз редактировалось WoofKiller; 20.12.2013 в 11:41.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я кое как дочитал последний длинный пост админа. Саня Кайот, тебе плохо не стало?:)
Outback 2.5 Золото!
Пасаны... Меняю слово проср@ть 23 тысячи на бухло на фразу "прожрать" - от этого суть не меняетсяржал...
клуб разделится на две части - мы больше приют предлагать не бум оппозиции :)) а ты опять какая-нить "серебренная ложечка" пропадет :-p
Subaru owner
Последний раз редактировалось valekvg; 20.12.2013 в 14:35.
а чо мне-то сразу? Я читаю-злорадствую, строю из себя модератора-божка с синдромом вахтера, никого не трогаю
И вообще я не хотел тут писать, но я принимаю сторону чувака, к которому посылают всех "спроси у него - он подтвердит" а он в ответ "да чо вам,Ѣ, надо? я ваще не при делах"
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Согласен с Саней! Люди хотя бы пишут какие-то адекватные сообщения... Позиция вываливания грязного клубного белья на все профильные форумы выглядит странно и не вызывает ничего, кроме отвращения
Рунет еще не видел такого хитросплетения финансово-сексуальных отношений, козней завидующих лиц, замешанных на виртуальной любви к Субару
Еще бы добавил, что весь срач на форуме - это следствие игры в дерьмократию... Пусть другим клубам уроком будет - на форуме нужен жесткий тоталитаризм самых адекватных чуваков...
Пацанам админам посоветовал бы стереть все нах с форума, включая закрытые разделы. Минимизировать количество владельцев-админов сайта в идеале до одного. Перепрофилировать форум в площадку обсуждения субару технического/опытного плана. Вырезать с форума всю политику, минимизировать клубную составляющую, а самим быть теневыми лидерами. Площадку сделать удобным интересным профильные ресурсом...Все попытки разжигании резать нещадно.
Организация форума в ключе "оймытакиенахвседружныедр жимсовсеммиромипукаембаб чками" это путь в никуда - вы имеете сейчас результат этого. Если ваш сайт удобен - им все равно будут пользоваться, возможно контингент станет даже более адекватным. Клубную кассу ликвидировать нах. Надо мероприятие - собрали и провели. Деньги с рекламы тратить на развитие и поддержку ресурса.
Как то так.
Последний раз редактировалось Figaro; 20.12.2013 в 23:32.
Subaru owner
Анне позвольте зарегистрироваться на правах рядового пользователя, пусть клубнит как энтузиаст, будет разжигать - резать/предупреждать/банить на общих основаниях
Да!! И поменяйте логотип на сайте,засранцы! Меня от негодования аж передергивает каждый раз, когда на ваш сайт захожу...D
Subaru owner
Игорь чего то разошелся ...
кстати, интересно, чем там их встреча закончилась? Какавы итоги?!
Последний раз редактировалось Yuriy; 21.12.2013 в 00:37.
тему удалили... так не честно! санта-барбару на всю субару-страну развели, а чем сердце успокоилось мы видимо и не узнаем :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ПРОИЗВОЛ МОДЕРАТОРОВ! Доколе так будет продолжаться?
Ну сходили мы вчера на этот митинг и стало понятно, что у "вражин" компромата нет, доказательств нет и слов нормальных тоже - одни слюни! В не угодных угодил и я, не могу зайти на форум. Вчера с Аней разговаривали о создании новой площадки, вариантов других нет, Димазмед публично объявил, что компромиссов не будет и Аню не восстановят.
seganja, даже и в мыслях не было, все что касается их форума, касается их форума. Мне ситуация кажется комичной, я уже не раз был свидетелем такого раздела имущества. Поэтому все в этой теме чистый и второсортный сарказм.