Я кое как дочитал последний длинный пост админа. Саня Кайот, тебе плохо не стало?:)
да вот тут конечно xрен знает, права-не права, ведь мы не знаем, при ее согласии или даже участии это делалось?... На самом деле КМК на встрече ничего они не решат. Знаете как встреча будет выглядеть? Толпа разделится на 2 лагеря (естественно) и криками и орами будут каждый доказывать правоту своего лагеря. ИМХО решать вопрос нужно только "активистам" (главарям этих двух "кланов"), а не их последователям. И интересно, чего ж нового "рейдеры" скажут на "реалке"...
Мое мнение становится нейтральным...
UPD. Ну и конечно, самое верное решение - закрыть тему нафик! Отличное решение для пытающихся "поднять" клуб с "колен"))))))
Последний раз редактировалось WoofKiller; 20.12.2013 в 11:41.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я кое как дочитал последний длинный пост админа. Саня Кайот, тебе плохо не стало?:)
Outback 2.5 Золото!
Пасаны... Меняю слово проср@ть 23 тысячи на бухло на фразу "прожрать" - от этого суть не меняется ржал...
клуб разделится на две части - мы больше приют предлагать не бум оппозиции :)) а ты опять какая-нить "серебренная ложечка" пропадет :-p
Subaru owner
Последний раз редактировалось valekvg; 20.12.2013 в 14:35.
а чо мне-то сразу? Я читаю-злорадствую, строю из себя модератора-божка с синдромом вахтера, никого не трогаю
И вообще я не хотел тут писать, но я принимаю сторону чувака, к которому посылают всех "спроси у него - он подтвердит" а он в ответ "да чо вам,Ѣ, надо? я ваще не при делах"
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Согласен с Саней! Люди хотя бы пишут какие-то адекватные сообщения... Позиция вываливания грязного клубного белья на все профильные форумы выглядит странно и не вызывает ничего, кроме отвращения
Рунет еще не видел такого хитросплетения финансово-сексуальных отношений, козней завидующих лиц, замешанных на виртуальной любви к Субару
Еще бы добавил, что весь срач на форуме - это следствие игры в дерьмократию... Пусть другим клубам уроком будет - на форуме нужен жесткий тоталитаризм самых адекватных чуваков...
Пацанам админам посоветовал бы стереть все нах с форума, включая закрытые разделы. Минимизировать количество владельцев-админов сайта в идеале до одного. Перепрофилировать форум в площадку обсуждения субару технического/опытного плана. Вырезать с форума всю политику, минимизировать клубную составляющую, а самим быть теневыми лидерами. Площадку сделать удобным интересным профильные ресурсом...Все попытки разжигании резать нещадно.
Организация форума в ключе "оймытакиенахвседружныедр жимсовсеммиромипукаембаб чками" это путь в никуда - вы имеете сейчас результат этого. Если ваш сайт удобен - им все равно будут пользоваться, возможно контингент станет даже более адекватным. Клубную кассу ликвидировать нах. Надо мероприятие - собрали и провели. Деньги с рекламы тратить на развитие и поддержку ресурса.
Как то так.
Последний раз редактировалось Figaro; 20.12.2013 в 23:32.
Subaru owner
Анне позвольте зарегистрироваться на правах рядового пользователя, пусть клубнит как энтузиаст, будет разжигать - резать/предупреждать/банить на общих основаниях
Да!! И поменяйте логотип на сайте,засранцы! Меня от негодования аж передергивает каждый раз, когда на ваш сайт захожу... D
Subaru owner
Игорь чего то разошелся ...
кстати, интересно, чем там их встреча закончилась? Какавы итоги?!
Последний раз редактировалось Yuriy; 21.12.2013 в 00:37.
тему удалили... так не честно! санта-барбару на всю субару-страну развели, а чем сердце успокоилось мы видимо и не узнаем :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ПРОИЗВОЛ МОДЕРАТОРОВ! Доколе так будет продолжаться?
Ну сходили мы вчера на этот митинг и стало понятно, что у "вражин" компромата нет, доказательств нет и слов нормальных тоже - одни слюни! В не угодных угодил и я, не могу зайти на форум. Вчера с Аней разговаривали о создании новой площадки, вариантов других нет, Димазмед публично объявил, что компромиссов не будет и Аню не восстановят.
seganja, даже и в мыслях не было, все что касается их форума, касается их форума. Мне ситуация кажется комичной, я уже не раз был свидетелем такого раздела имущества. Поэтому все в этой теме чистый и второсортный сарказм.