Рома, а масло какое (цвет, запах) посмотрел?
Вобщем заехал на пару минут на остров отдыха покрутить, кручу минут 5 после чего чувствую запах толи резины толи масла отьезжаю на свет останавливаюсь открываю капот,а от туда дым(блин думаю я ) смотрю под машину вижу масло !!! от кудо может побежать? завтра конечно с утра в сервиз но всеже щас волнуюсь!!![]()
Рома, а масло какое (цвет, запах) посмотрел?
С Уважением, Игорь
Темное масло!! а запах хз но не коробка конечно !! а дымило из под воздушного фильтра там масло попало на выпускной колектор (или хз как он там называется) а еще то что масло вроде потом перестало бежать!Сообщение от KROHA
Рома, откуда уернность, что не коробка?Сообщение от Chess
Цвет, тёмнокоричневый или тёмносерый?
С Уважением, Игорь
темно серый вроде но запаха не было вроде от маслая нюхнул его !! блин а если с коробки то че делать ? В сервиз только на эвакуатаре?Сообщение от KROHA
Чё крутил то, пятаки? Руль поди до упора вывернул, насос ГУРа продавило, самое наиболее вероятное
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Если цвет масла тёмносерый, то это карабас.
Завтра потихоньку езжай в Пит-стоп Рокосовского -18, тел. 250-57-74. Или Затонская - ?? тел. 241-75-01, туда с Мате Залке - 24, отправляют.
С Уважением, Игорь
Ну туда ехать надо после М3 я думаю! Walker а если ГУР то масло бы с верху видно было ну там где сам гур?Сообщение от KROHA
Рома, глянь уровень и цвет масла и поймёшь от куда масло на улицу вышло. А так же обрати внимание на передний диф. Ну и гур глань за одно, если из гур давонуло, то уровень там сильно упадёт.
С Уважением, Игорь
Ты написал что масло сверху в районе корпуса воздушного фильтра, именно там рядышком на двигателе стоит насос ГУР, в его корпусе есть уплотнительное кольцо по всему периметру насоса, скорее всего его и продавило, масло под давлением "кинуло" на правый лонжерон. Коробки в том районе нет, коробка так и не может брызнуть, коробку может через сальник продавить в районе маховика.Сообщение от Chess
Либо продавило прокладку (кольцо) масляного фильтра, тогда бы масло было внизу на защите моторного отсека. Масло рукой собери и проверь на запах, если бензином пахнет то с двигателя, если специфический запах то с ГУРа. Всё конечно только предположение.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
В районе воздушного фильтра был дым а масло с низу токо на защите !!Сообщение от Walker
пахнет бензином( специально сходил до машины!) но видимо оно там нормально брызнуло так как там посмотрел внимательно и увидел что следы масло много где имено как брызги! Что ето озночает ?
Если, как брызги, значит масло попало на маховик и его раскидало по мотороному отсеку.Сообщение от Chess
С Уважением, Игорь
Ну а масло то откуда еслт пахнет бензином ? И что послужило тому что оно от тудо мля потекло ? Блин почему у меня такая керня творится не ужели ето год ска такой высакосный?Сообщение от KROHA
![]()
Если масло, точно тёмносерое, а не тёмнокоричневое, то оно из коробки. В своё время такая же история была с коробкой.
С Уважением, Игорь