Сообщение от Skay
дык залезь и посмотри.... там бардачок снять как два пальца об асфальт :)
За последние два месяца эксплуатации форестера, временами в районе бардачка появляется стук ( бряканье, возможно, но не утверждаю, связано с электрикой...?) , что характерно, появляется стук только при движении и то не постоянно!
Буду рад любой информации !
Сообщение от Skay
дык залезь и посмотри.... там бардачок снять как два пальца об асфальт :)
Во первых эти стуки на ходу, во вторых не всегда. В этом и проблема
а у меня скрип какой-то:( при движении по неровностям в основном! где то посреди панелиСообщение от Skay
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Скрипит точно панель? Или мож резинки в подвеске ;)Сообщение от zmej85
По теме - у меня задняя правая дверь задребезжала![]()
зима.... субаруууууу....
скрипит панель - сигналку ставили? плохо собрали тады
уже?! :)Сообщение от Nik
сигналка работает уже год без проблем..., и не скрип , а стук, бряканье........Сообщение от doob
А чо рано? Ели и да - то для меня это лишний повод снять обшивку, проклеить там какой-нить хорошей штуковиной и поставить новые колонки, что в планах со дня покупки машины :)Сообщение от doob
Автор: в бардачке ничего типа отвертки не валяется?
точно панель. резинке теперь сзади скрипят:) впереди смазывали!Сообщение от Nik
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
Мужики по теме ответа так и не получил .........
Сними бардачок да посмотри, по форуму тебе явную причину не скажут. Может фильтр там у тебя салонный брякает, может что еще. Все тут могут только догадки строить, реально узнаешь , когда доберешся туда.
у меня тоже такой звук недавно стал появляться, когда все жидкости поменял, еще откуда то сверху звук доносится, в районе где зеркало заднего вида как будто бы. Есть предположение, что стук идет от двигателя, или что там за бардачком еще находится.Сообщение от Skay
Скрип это от втулок - резины когда замерзают.
Just do it
У меня тоже скрип в районе бордачка при движении по неровностям, но только при холодах, так вроед ниче. ЗабилСообщение от zmej85
Влюбляюсь в Subaru
если у тебя в бардачке аптечка, выкинь ее в багажник, я так свой стук в бардачке вылечил, настоящая пагремушка там была
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )