Воняет реально и у меня. мне кажется что воняет маслом горелым, сцепление не так воняет.Сообщение от GooD
Воняет реально и у меня. мне кажется что воняет маслом горелым, сцепление не так воняет.Сообщение от GooD
если двиг. сухой то вонять там просто нечему. максимум что может дымить это выхлоп через пробитую прокладку на коллекторе, но его распознать не трудно, да и слышно было бы. антифриз тоже особых запохов не издает. у себя я точно знаю про утечку масла и сеня буду лечить. а у кого внешне двигатель сухой, это не значит, что он не сопливый. снимите кожух ГРМа, там 5 сальников которые очень даже могут устать...
Сколько работало вентиляторов? там один основной и второй вспомогательный. Возможно один из них не включился.Сообщение от GooD
DenRos ... да вроде оба... ну у меняч ещё конд был влючён...
По запаху думаю мож дело в ГРМе... немного падуставший он у меня, вот время уже его менять да всё руки недоходят... :)
тада дело в термостате. просто глюк т.е. не успел открыться при резком изменении температуры (но при условии что ОЖ на уровне). вообще рекомендуют после отжигов не останавливаться сразу, а какое-то время прокатиться и успокоить температуру, да и свой адреналин :)
Да уж...не ну я так кстати делаю...меня напугали что если када машину выключаеш и вентилятор работает, ну неуспел охладить ОЖ, то лучше подаждать пока он отключится.... а то "кольца палопаются" вот такую фразу мне сказали Х.З. ..ну пофиг, думаю если минутку другую подажду то необламаюсь... :)![]()