ИМХО: Фигня это все. На отжиге всегда так. Воняет или ферадо сцепления или колодки. Либо вода с грязью на выпуск попадает. Не парься.
Всем приВет. :)
Вот буквально на днях такая фигня появилась...
Вобщем решил немного пооджигать на сваём субаре (ну а чё, асфальт моркый "дрифтуй"нахачу) ну вот, буквально поездил с минут 20, 30... ну и паехал, выезжаю на Октябрьский в такпок давлю стрелочка до 160 доходит, ну думаю окно открою чтоб зашибись было... открываю, и короче чуствую что в салон задуват такой какойто толи запах гари толи ещё фиг пайми чего... ну думаю мож паказалось а не... дествительно при резком разгоне ну или на скорочти (ну больше 120) начинает задувать в салон гарью...
Раньше такого незамечал, разве что на трассе када после Абакана ехал под 180 (окно чуть приоткрыто было) и чёт так же пахло... но я падумал что эт там от резины или просто на улице так воняет...
Короче мож там чёт тупо прогорело, или прокладку пробило?? я помню на девятосе такое часто случалось... В сервис ехать нехачу, думаю самому сделать... если канеш возможно...![]()
Спасибо.
ИМХО: Фигня это все. На отжиге всегда так. Воняет или ферадо сцепления или колодки. Либо вода с грязью на выпуск попадает. Не парься.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Чё за машина-то? Может помпа подтекает? У меня после отжига антифриз на коллектор попадает и горит. Воняет вроде так же. Денег нет пока новую купить. Последи за уровнем ОЖ.
Impreza 1,5 98
... панятна, ну думаю завтра ещё в гараже прогазую с капотом открытым, мож всётаки чё и замечу...
Кстати на счёт помпы... я када на МЗ был мне паренёк один сказал что типа те помпу пора менять, подтикает... я думаю ну и в прямь надо... это в начале лета было... но т.к. деньги на отпуск капил решил забить... ну и вот, считайте катаюсь уже месяц 4 и антифриз как стоял на срединке в бачке так и до сих пор там, так что падумал я что мастер этот ошибся... :)
ах да... машина Легась 2000 года ВЕ-5 кузов...
О да... антифриз воняет адски... аж глаза режет
Subaru owner
+1такая же фигня! все просмотрел ни где не течет, а как по вваливаешь и воняет в салоне когда на светофоре стоишь!:) забил! :)
А машина на какой трансмисии? Если на механке, то запахов точно не избежать!
Костя86 чё прям даж Холостых воняет??
смотри утечку масла из под клапанных крышек! причем на холостых или при спокойной езде они сцыть не будут, а вот на отжиге... масло начинает просачиваться на выпускные трубы как раз под головками и зловонно нагнетать мысли о внеплановом ремонте. почему это происходит, я не пойму, но знаю точно что это болезнь ЕЖей. видел такую хрень не на одном движке.
![]()
Хм... ну сёдня смотрел, вродь и газовал ничё странного незаметил...
Вот на счёт масла кстати надо проверить... хотя тоже что и с антифризом, месяца 4-5 залил новое, дак вот оно ровно на какой шкале была так прям и на ней держится... но ведь там из крышки не литрами же бежит... вобщем вечером гляну, думаю вот мож на Планету съездить...![]()
![]()
Ну капец!.. Очередной сюрьприз...
Ща ехал в пробке, патом запарился решил объехать, объезжаю стрелка пару раз до отсечки, всё... к дому подьехал... и чёто как то взор на спидометр падает, и сматрю что уровень охлаждающей жидкости медленно но верно палзёт к красной зоне...дверь открываю слышу вентилятор работает... жду... стрелка всёравно палзёт... ну вырубаю машину открываю капот сматрю вроде всё норм, заново завожу стрелка прыгает к вверху... выключаю... ну жду мин 10... завожу всё впоряде, как и было прежде... прогазовал на всякий случай, всё норм... ЧЁ ЭТ БЫЛО????
Воняет только после отжигов! Машина на палке, как от этого зависит будет вонять или нет? внизу весь движок сухой. Я думаю если бы масло подтекало то сразу видно было бы! На выходных опять в яму полезу смотреть! :)
Сегодня пытался успеть на зеленую стрелку. После лежачего утопил педал в пол. На стрелку не успел, пока ждал пока зажгеться зеленый шел какой то запах. Часто такое бывает после выкручивания. Забил :)
Хотя интересно чем это пахнет ?![]()
это почему так?Сообщение от Sib_angel
Ну типа он про сцепу говорит... я так понял....
Кстати реально воняет, очень даже странно... :)