Похоже в предстоящую замену, придется сделать тоже самое. Ибо меня смущает это самое жужжание, хотя все говорят не заморачиваться на эту тему.Сообщение от Serega
Похоже в предстоящую замену, придется сделать тоже самое. Ибо меня смущает это самое жужжание, хотя все говорят не заморачиваться на эту тему.Сообщение от Serega
Legacy TS-R"01 АКПП
всем привет!!
Друзья,я не Красноярец и в городе пока очень плохо ориентируюсь, поэтому прошу помочь советом - куда лучше ехать менять масло в АКПП и двигателе,чтобы и масло в наличии было,и цены не драли, и по ремню ГРМ - где купить и сервис. Как назло все надо делать скопом( Машина Subaru Legacy B4, jf1be5 - двушка.Заранее благодарю!!
Друзья приветы. Дело в следующем, значить решил поменять масло в АКПП, тупо слил через пробку, потом оторвал поддон с герметика там еще было масло. Все закрутил. Фильтр не менял, так как не было его в том месте где я это все совершал. Масло лил значиться через отверстие щупа, вошло всего 4 литра (удивила меня, но подумал, что разойдется). Собственно решил поездить. день ездил. Проверил щуп, все как было так осталось, ладно думаю надо на холодной уровень проверить, пошел сейчас в гараж, а уровень на холодную тоже на (F) в горячем режиме, так получается, что оно не куда не стекло??? Что за трабла? опять гнать машуну на яму, смотреть стекло туда масло или нет???? Подскажите!!!
Все проблему решил. Мой касяк =) Надо же на заведеной машине проверять![]()
На счёт масла, рекомендую пользовать масла Именитых производителей (чьи спецификации удовлетворяют оригинальным) на официальных пунктах их замены масла в Красноярске.Сообщение от bziy
Купить ремень ГРМ, первое что приходит на ум Экзист, второе - сверху вкладка наши партнёры.
Там у тя в коробку влазит минимум 8 !, методом слива со сливной пробки у тя больше и не сольётсяСообщение от Andrey_Vladi
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
к официалам не езжай. уроды, думают они самые крутые спецы по субарям, бабло только вытягивают за копеечную проблему. Попробуй пит-стоп, есть на маерчака или на судостроительной, цены норм, масло по каталогу и всё аккуратно. Я там переделывал поддон. после того как в субару-сервисе на мате залки после замены масла сорвали резьбу и посадили на дерьмовый герметик!Сообщение от bziy
Да в этом СУБАРУСЕРВИСЕ в обще очень неквалифицированные люди работают. Много было к ним претензий, но чаща весов переполнилась когда. Они диагностировали проблему в ГУРе, а на самом деле было дело в рулевой крестовине, слава богу решил сам все посмотреть как появился свой гараж.Сообщение от отто
заезжал сегодня и на матезалке и в пит стоп по замене масла в АКПП (В4 2л 155л). В общем ценник почти одинаков получается. и там и там предлогают субаровское ATF(около 500р за литрец), фильтр около 1 тыра. только вот в питстопе делают замену со снятием поддона промывкой фильтров, на мат.з. делают замену без снятия говорят пару раз сольем и зальем и будет все норм. вся замена 5-6 кусков.
был еще в одном сервисе на правом там работа 600р стоит тоже со снятием поддона, но там мне предложили вместо дорого субаровского мазута какой то альфа WIDE 3-D синтетика и полусинт. подходит к большинсту импотртных коробок на банке расписаны марки авто. может кто что слышал или юзал данную жижу??
Менял в Пентагоне, 5000 где-то вышло. 4 литра вроде залили (Частичная замена).
Outback 2.5 Золото!
у меня вообще разная плотность антифриза в радиаторе и в верхнем бачке ! в Субару говорят первый раз видят такое . заливал концентрат добил десителятом месяц по катался замерил и вот разные числа в системе !Сообщение от blackstone
В пентагоне сегодня узнавал... 6000 тыщ., без снятия поддона... Если масло свое то 300 руб... но остается вопрос как они через сливную пробку 7,5 литра сольют??
Когда я ем я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельне
Методом вытеснения пока чистое масло на слив не пойдёт(автомат по смене масла в АКПП), тока там не 7.5 а около 15 уйдёт.Сообщение от Olezhik
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
сказали 7,5...
А в пентагоне есть такой аппаратик?
Про пентагон читай выше мой пост. Частичная замена - 5000 р. Полная, а оно надо?
Outback 2.5 Золото!