8 часов без прогрева на улице.
Замерзла нах! :) не заводится!
Жесть !!! Уже даже нет желания выходить на улицу и садиться в машину опять остывшую, с замершими стоиками со скрипучастями всякими!! Ажно плакать хочця! Мож Напиться с утра и спать леч ?!
![]()
8 часов без прогрева на улице.
Замерзла нах! :) не заводится!
Legacy овощевоз.
У моего знакомого замерзла машина он 2 дня не брал ее со стоянки, вчера утинули в мойку, так у него *** все боковые зеркала полопались + лабавуха на пол стекла пошла трещена от милиметрового скола !!! (Он обломался псц , а вбагажнике водка замерзла пол ящика :) вот как водку проверять надо !! )
че за водка палевая, которая замерзает в -30, название в студию
максимум должна загустеть
с зеркалами боковыми тоже надо быть острожно
резинка которая обводит само стекло из тепла в резкий мороз, допустим выезд с теплой стоянки или мойки, перетягивает зеркало и оно начинает лопаться местами
レガシィ B4.
Водка не ****..я должна была быть "Мягков" ,но и тут сцуки потделали!!!![]()
Вчера машина замерзла. Пытался завести, долго крутил акумулятор. Он вроде подсел. Если его домой занести он отогреется и нормально будет крутить или его уже зяряжать надо?
ПС. Вроде же как то обсуждали водку на встрече. Высказывались мнения, что она при -26-28 замерзает примерно.
Legacy овощевоз.
А что за машина у твоего знакомова?Сообщение от Chess
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Тоже стою замёрзший. Долго курутил аккум. он сдох, погонял его на зарядке, потом поставил над батареей - сейчас поставил его в машину - крутит резво, но свечи залиты вхлам. Вспышки есть, но движок не схватывает. Попробовал снять свечные провода со свечей, а они задубели так, что боюсь что-нить сломать. Думаю выход один - на галстуке в тёплый гараж, а лучше в сервис, чтоб свечи заодно поменяли.Вчера машина замерзла. Пытался завести, долго крутил акумулятор. Он вроде подсел. Если его домой занести он отогреется и нормально будет крутить или его уже зяряжать надо?
Хондарек Акорд ) поетомуи замерз как все хонды!! Помню своего хондаря псц намаился с холодным запуском !! (Сообщение от Deintegro
Думаю морозные поздки дают о себе знать(((, гидрачь воет на холодную как будто его режут на живую, но самое страшное что при горячем запуске он взвизгивает на 1 сек раньше этого небыло, так-же при движении по трассе что-то постороние под капотам подвизгивает. Какие-то посторонние звуки стали идти с приводов на поворотах, хотя пыльники целые![]()
Отогрелся.
ВСЁ!!! фпесду!!! на следущий год вебаста однозначно!!!
Legacy овощевоз.
такая же фигня. Отогреется проходит.Какие-то посторонние звуки стали идти с приводов на поворотах, хотя пыльники целые
Только мне кажется что это не с приводов. У меня именно скрежет. Шрус когда изнашывается он хрустит а не скрежещет. Хотя внутрение шрусы могут быть трипоидные. Хрен их знает как они звучат.
Какие на субарах шрусы внутрение? трипоидные на иголках или обычные на шариках?
Legacy овощевоз.
Хэ, у меня стоит гидроник, но он не греет повеску и трансмисию. Я уже желею что его поставил замарозил бы машину и горя не знал.....
Мне кажется что на холодную они именно так хрустят, смазка в них замёрзла поэтому кажется что скрип....
- поменял позавчера жидкость в ГУРе на какую-то T-IV, взаимозаменяемую с Декстроном 3 но синтетическую, машина тише стала работать при прогреве, тока ремень на старте посвистывает![]()
- еще в задний диф Castrol SAF-X залил - реально пропало ощущение "прицепа" сзади, думаю еще в каробке масло для полного счастья сменить, еще шапку ушанку на двигатель и шерстяные носки для стоек и к морозам готоFF![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )