Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 23456789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 221

Тема: Проблемы ооочень холодного пуска.

Жесть !!! Уже даже нет желания выходить на улицу и садиться в машину опять остывшую, с замершими стоиками со скрипучастями всякими!! Ажно плакать хочця! Мож Напиться с утра и спать леч ?!

8 часов без прогрева на улице.

Замерзла нах! :) не заводится!
    Legacy овощевоз.

У моего знакомого замерзла машина он 2 дня не брал ее со стоянки, вчера утинули в мойку, так у него *** все боковые зеркала полопались + лабавуха на пол стекла пошла трещена от милиметрового скола !!! (Он обломался псц , а вбагажнике водка замерзла пол ящика :) вот как водку проверять надо !! )

че за водка палевая, которая замерзает в -30, название в студию
    максимум должна загустеть

с зеркалами боковыми тоже надо быть острожно
    резинка которая обводит само стекло из тепла в резкий мороз, допустим выезд с теплой стоянки или мойки, перетягивает зеркало и оно начинает лопаться местами
    レガシィ B4.

Водка не ****..я должна была быть "Мягков" ,но и тут сцуки потделали!!!

Вчера машина замерзла. Пытался завести, долго крутил акумулятор. Он вроде подсел. Если его домой занести он отогреется и нормально будет крутить или его уже зяряжать надо?

ПС. Вроде же как то обсуждали водку на встрече. Высказывались мнения, что она при -26-28 замерзает примерно.
    Legacy овощевоз.

Цитата Сообщение от Chess
    У моего знакомого замерзла машина он 2 дня не брал ее со стоянки, вчера утинули в мойку, так у него *** все боковые зеркала полопались + лабавуха на пол стекла пошла трещена от милиметрового скола !!! (Он обломался псц , а вбагажнике водка замерзла пол ящика :) вот как водку проверять надо !! )
    А что за машина у твоего знакомова?
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

Вчера машина замерзла. Пытался завести, долго крутил акумулятор. Он вроде подсел. Если его домой занести он отогреется и нормально будет крутить или его уже зяряжать надо?
    Тоже стою замёрзший. Долго курутил аккум. он сдох, погонял его на зарядке, потом поставил над батареей - сейчас поставил его в машину - крутит резво, но свечи залиты вхлам. Вспышки есть, но движок не схватывает. Попробовал снять свечные провода со свечей, а они задубели так, что боюсь что-нить сломать. Думаю выход один - на галстуке в тёплый гараж, а лучше в сервис, чтоб свечи заодно поменяли.

Цитата Сообщение от Deintegro
    Тоже стою замёрзший. Долго курутил аккум. он сдох, погонял его на зарядке, потом поставил над батареей - сейчас поставил его в машину - крутит резво, но свечи залиты вхлам. Вспышки есть, но движок не схватывает. Попробовал снять свечные провода со свечей, а они задубели так, что боюсь что-нить сломать. Думаю выход один - на галстуке в тёплый гараж, а лучше в сервис, чтоб свечи заодно поменяли.
    Хондарек Акорд ) поетомуи замерз как все хонды!! Помню своего хондаря псц намаился с холодным запуском !! (

Думаю морозные поздки дают о себе знать(((, гидрачь воет на холодную как будто его режут на живую, но самое страшное что при горячем запуске он взвизгивает на 1 сек раньше этого небыло, так-же при движении по трассе что-то постороние под капотам подвизгивает. Какие-то посторонние звуки стали идти с приводов на поворотах, хотя пыльники целые

Отогрелся.
    ВСЁ!!! фпесду!!! на следущий год вебаста однозначно!!!
    Legacy овощевоз.

Какие-то посторонние звуки стали идти с приводов на поворотах, хотя пыльники целые
    такая же фигня. Отогреется проходит.
    Только мне кажется что это не с приводов. У меня именно скрежет. Шрус когда изнашывается он хрустит а не скрежещет. Хотя внутрение шрусы могут быть трипоидные. Хрен их знает как они звучат.

Какие на субарах шрусы внутрение? трипоидные на иголках или обычные на шариках?
    Legacy овощевоз.

Хэ, у меня стоит гидроник, но он не греет повеску и трансмисию. Я уже желею что его поставил замарозил бы машину и горя не знал.....

Мне кажется что на холодную они именно так хрустят, смазка в них замёрзла поэтому кажется что скрип....

- поменял позавчера жидкость в ГУРе на какую-то T-IV, взаимозаменяемую с Декстроном 3 но синтетическую, машина тише стала работать при прогреве, тока ремень на старте посвистывает

- еще в задний диф Castrol SAF-X залил - реально пропало ощущение "прицепа" сзади, думаю еще в каробке масло для полного счастья сменить, еще шапку ушанку на двигатель и шерстяные носки для стоек и к морозам готоFF
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 23456789101112131415 ПоследняяПоследняя