Цитата Сообщение от Havok Посмотреть сообщение
Форсы одинаковые должны быть. Скидывай свечки и смотри на их цвет.
Форсы разные. Три форсунки - серого цвета, одна белого. В каталогах посмотрел, FAST кстати у меня под Гентой не пашет, под виртуалкой не показывает по номеру кузова запчасти. Короче не могу разобраться как им пользоваться... А судя по Japancats у меня должна быть 16611-AA090, 16611-AA140 или 16611-AA141. Только вот 140-я и 141-я красные и у них крышка немного другая, мне не подойдут как мне кажется. А 090-я - белая, у меня как раз одна форсунка белая, а остальные серые. На белой маркировка CR 00..., а на серых CR 05...

Вообще почему я думаю, что должны быть 16611-AA090 - они выпускались до 1991-го года, а мозги у меня 90-го года, соответственно двигло скорей всего тоже... Вообще по фоткам из Инета 90-е форсунки похожи на ту мою, которая на первом цилиндре... Кстати как раз таки на первом цилиндре свечка нормального цвета, на остальных черные закопченные свечи.

У вас в Красноярске случайно нет таких форсунок? У нас весь город обзвонил, нихренища нет, а может быть тупо не знают по артикулу... :( Что-то жалко мне выкидывать 20 с лишним тыщ за новые форсы :(