Всем Клубням привет!
Случилась большая беда...

Машина: Subaru Impreza WRX
Кузов: GDA
Год: 2002
Мотор: EJ205 Турбо конечно!
Транс.: Механика
Привод: Полный разумеется!

История: Дождливым вечером этого лета заехал Я сходу в большую лужу... Воды в которой было где-то по 17"-ые колеса, ну чуть пониже...
Через 2-3 секунды глохнет мотор... Попробовал завести - крутит, крутит, крутит, еле схватывает, но так и не может завестись...
Перестал крутить (крутил секунды 3-4 в сумме 2-х раз), понял что дело гиблое...
Вода подступает, просачивается сквозь пол... В итоге через 5-7 минут лежа в воде Меня вытаскивает УАЗ ПАТРИОТ (спасибо ему за это огромное)!
По итогу вылажу из воды, точнее вытягивают... Вода вытекает из щелей...
Выскреб воду из салона... подождал немного... посмотрел воздушный фильтр... довольно мокрый... :(
Подумал-подумал... Решил попробовать крутануть мотор немного... Повернул ключ... Немного крутанулся с необычным металлическим звуком...
В итоге, Я понял, что лучше не стоит крутить больше его и Меня потащили на тросу домой.... Разобрал салон, сушу...
Фоток нет, некогда было и не до того! :( Жаль конечно...

По итогу: Есть надежды, что ничего сильно не загнуло в двигле... или не загнуло вообще...
Собираюсь выкрутить свечи, покрутить РУКАМИ ключом за вал и посмотреть на сколько легко крутится, нет ли нигде ступора в провороте...
Если ступора не будет, хочу без свечей уже покрутить стартером чтобы двиг выплюнул всю воду... просушить немного его и попробовать завести уже со свечами...

Прошу помощи.... Кто чем может... :(