нет не надо новые покупать, точно знаю ребята этот лак какой то хренью стирали, часа 2 помучались))) не помню только чем, надо узнать!
В общем проблема такая, на авто задние фонари затонированы лаком. О вкусах,конечно, не спорят, но как то мне не особо нравятся. В общем хочу узнать, делают ли у нас растонировку такой хрени, пусть не вернуть к заводскому виду, но не так жестоко закатано. Или стоит искать фары с разборки?
нет не надо новые покупать, точно знаю ребята этот лак какой то хренью стирали, часа 2 помучались))) не помню только чем, надо узнать!
Мне бы лучше денежку отдать и получить отполированые фары, если кто знает, где делают, напишите контакты
А просто по объявлениям "полировка фар" звякнуть?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Не все так просто, Вова. Просто обращался к одним, говорят лак не так просто снять. Да и можно нарваться на тех, кто только закосячит. Поэтому и спрашиваю, может кто делал такую хрень
Смотря как сделано было! Если "колхоз", то хрен отчистишь! Мы по юности на копейке так поворотники тонировали, там в чернила растворитель добавлялся, он слегка пластик разъедал, так что тонировка на мертво была!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Эва как... Я-то думал, их ободрать наждачкой покрупнее, потом шлифовать менее и менее зернистой, потом довести парой-тройкой полировочных паст опять по нисходящей по абразивности...
Вообще Андрей ВенОм недавно обдирал лак с задних фонарей.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ага было дело!Сообщение от Gimalay
Берешь "растворитель 646" называется,450мл мне хватило и еще осталось... Я сделал так,снял фары,притащил их домой на балкон,нарвал разных тряпочек! (фары задние у меня пластиковые,продавцы предупредили что если фары пластик их может разъесть,но у меня ничего похожего не произошло) Потом промачивал тряпочки этим растворителем и потихоньку удалял слой за слоем эту тонировку,переодически меняя тряпки по мере их загрязнения в лаке! Было слоя 3 лака,потихоньку все оттер и вот что получилось:
Теперь надо просто заехать и полирнуть их и они будут все в поряде,хотя я их и не полировал даже так езжу!)
Кстати, а зачем тонируют фары? Они же хуже светят.
Кто то считает что это красиво![]()
К этой красоте надо самой темной пленкой ветровое залепить,пружины подрезать на половину,и ксенон в туманки поставить-вот это кавказ стайлинг![]()
Будущее за медициной профилактической
Не поверить, когда машину купил, в круг 5-кой было, лоб 35-кой. Владелец далеко не с Кавказа, так что это стереотипов, таких хватает и у нас ;)
я на форе лоб и боковушки в 35 утягивал =)Сообщение от Lewd
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Только есть маленький нюанс:когда так затянуто всё,то вечером из машины практически ничего не видно,а ночью это только с дальним.поэтому у нас ездят такие перцы только на дальнем еще и колхоз ксенон.воощпе ничего не видно встречным,приходится останавливатьсякак ни пытался,не получается объяснить.
Будущее за медициной профилактической