Я про БУ говорю..Сообщение от Havoc
Ну как быСообщение от Yasik
бензиновые субарики со скидками они очень хорошо распродали.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Я про БУ говорю..Сообщение от Havoc
Subaru Outback 2.0D
А вот и Фото
Блин, не выходит что-то((
http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...t=2760&start=0Сообщение от mazeron
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Мда.. желание покупать дизельную Subaru как то пропало, такую поломку не какая экономия топлива не перекроит.
ИМХО в нынешних условиях экономия на дизеле не более чем миф (если конечно нет доступа к халявному дизелю). Не так давно на работе сели толпой и прикинули на пальцах расходы по заправке и обслуживании дизеля и бензинового двигателя. В лучшем случае они были равны, а по числу гемора дизель вел.
Сразу скажу - в числе считавших были машин с движками обоих типов.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Твою дивизию!!!!! >:o Все мои надежды рухнули. Ну его нахер. Если при таком малом количестве дизельных субар у нас и уже два примера, что же тогда в европе тварится!
В том же самом месте. Это уже далеко не случайность.
Outback 2.5 Золото!
узнаю руку мастера, только на другой шейке. Остальное один в один. Постель так же вывернуло.Сообщение от mazeron
Шатуны и поршни повреждены? Расскажи как ехал перед тем как ппц?
Костя, ты не отчаивайся. В москве же много дизелей, навероне :). А в Красноярске, по слухам из автографа есть ещё один дизельный субарик. Форь вроде. Он то не отметился с фотками лопнувшего коленвала, значит есть вероятность, что 50 % валов не ломаются![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
В свете увиденного опрос. Как думаете, на СТИхах больше валов сломалось или на дизельках? Вот так - пополам? :)
Subaru Outback 2.0D
Не сравнивай с бензиновым двигателем, другая степень сжатия, другой диапазон момента в зависимости от оборотов и т.д. ...Сообщение от Yasik
В плане ремонта дорого, любой марки по сравнению с бензиновым.Сообщение от Dave
Ты в корне не прав, тяж/маш на дизеле по расходу очень экономичны по сравнению с бензинками. ВОПРОС С ДИЗЕЛЯМИ Субару КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ :)Сообщение от _ШБ_
Там их скорее задирает нежели ломает.Сообщение от Yasik
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Ага, самолет гораздо быстрее поезда, а кит сильнее слона. Может не будем смешивать теплое с мягким и будем смотреть на машины одной категории? ;)Сообщение от DivDivex
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
кто-нибудь может написать что нужно менять/проверять при замене цепи грм на форике 2.0 d? не могу найти никакой инфы по обслуживанию этого мотора :( помогите кто чем может :) ссылью на раздел, или мануал какой-нибудь - очень нужно. заранее спасибо!