вода может куда попала? сыро на улице...
Еду Красноярск-Дивногорск все хорошо. Начал замечать что стала появляться кратковременная потеря мощности...Остановился..хол стые ровные, но раз 15-20 секунд как бы толчок из мотора кратковременый что даже на тахометре не отображался..еду дальше, потеря мощности на малых оборотах увеличивается..заехал в город, не доехал 50 метров до дому заглох так как пришлось сбросить обороты на повороте..(чек не горит, температура в норме, масла в норме). Завел через 5 минут, еде доковылял до двора..Что же это произошло? Ранее ничего подобного не было!
Forester SF5, ej205
вода может куда попала? сыро на улице...
ХЗ, луж на трассе небыло! Через час сходил завел, обороты скачут по прежнему.. норовит заглохнуть.
Да и к тому же если бы была вода, было бы наоборот, с начало резкая потеря тяги, а с высыханием ее восстановление.
Forester SF5, ej205
МАФ, бензонасос- Это из личного опыта. Но прежде чем идти покупать запчасти всё проверь ( учись на чужих ошибках))) я покупал запчасти по очереди))))
А бензонасос что? Он же заводится, работает. Производительность его упала или что с ним?
Forester SF5, ej205
Тему с бензонасосом и его симптомами тут за последнюю неделю два раза точно поднимали. Там все написано...
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Заедь в сервис пусть посмотрят насос отдаш 300рублей, у меня тоже типо такого было я и ребята думали на всё только не на насос ( заводилась хорошо гудела хорошо, но с каждым днём пропадала тяга всё больше и больше, и наконец могла заглохнуть на светофоре) оказался насос. Вот как проверить маф я не знаю я на разборке купил за 2.5 потом пришлось продать за 1.5, а ещё я свечи поменял ( самые блатные поставил) но всё было не при делах :) НАСОССообщение от NAS
. Отпишись потом пожалуйста мне интересно самому. Кстати есть ещё одна крайность у меня тоже на субаре была
ремень ГРМ болтался сильно сильно и перескочил и я на таких симптомах ещё и в другой город ездил балбес
.
Тут в Дивногорске я черт знает куда заезжать. Сам пойду ковырять.
Forester SF5, ej205
очень похоже на недостачу топлива. Причины: умирающий насос не дает достаточной производительности, засорен топливный фильтр, плохой контакт на фишках насоса. Можешь сменить топливный фильтр если давно не менял, он маленько облегчит нагрузку на насос.
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Завел, обороты в норме. Прогрел, обороты в норме. Поехал, обороты, тяга в норме...на 20 км почувствовал снова перебой с оборотами и тягой, но еле заметный. Я так предполагаю что может бензонасос начинает перегреваться, тем более что в баке литров 10..
Через 3 часа смотался по этому же маршруту, прежде подлив 15 литров в бак. Прет как угорелая...
Forester SF5, ej205
Купил насос, а он оказался вообще других габаритов, в итоге поменял только сеточку, та что стояла у меня была нереально засрана!!!! Завел, работает вроде ровнее..
Теперь у меня есть бензонасос от WRX STI который в России не ездил. Отдам за 1,5 рубля)!
Forester SF5, ej205
что вообще не подходит ??? пробуй приколхлэить должно подойти !!! шланчик удлинни или укороти и провода перепаять может надо???? поедет еще лучше!Сообщение от NAS
и немного на расходе отразится в меньшую сторону
Автору темы, если проблема не ушла, можно сделать диагностику ECU. Пиши в http://vk.com/havok_82.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Вообщем поменял свечи, бронепровода. Машина полетела, но через 2 дня снова начала троить, не так сильно, и только на холостых и близких к холостым оборотах и не всегда..с определенной периодичностью..Точно не бензонасос, так как прет машина как надо независимо от кол-ва бенза в баке итп.. В чем еще может быть дело? МАФ?
Forester SF5, ej205
Логи надо снять и посмотреть