есть вариант взять керамику по очень выгодной цене. кто юзал подскажите стоит брать? или оставить органику?
есть вариант взять керамику по очень выгодной цене. кто юзал подскажите стоит брать? или оставить органику?
Я менял на СТИ сцепление... поставил органику экседи... керамика для города не комфортна, более того она конечно переносит большие нагрузки, но она хрупка, она не "горит", а "выкрашивается"...
На стоковой машине керамика ни к чему
Subaru owner
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
мда... я в раздумьях...
я пробовал как-то давненько тронуться на Скае 33-м с керамикой... печалька в общем))) а вот как Субару себя ведет с ним не известно мне пока что...
А усиленная Органика чем плоха ?!
Она потому выгодно б\у и продается, что ездить невозможно в городском режиме=)). Про пробки городские, про съезд с асфальта на природу можно просто забыть на такой машине.
WoofKiller, на пятиступе и не ощутишь жопомером, там и так легкий маховик, да и меньше в диаметре чем на шестиступе.
ну все беру как и хотел ранее органику))) убэдыли)))
exedy fd08h (сцепление - 6 пружинок), exedy fc04t (корзина) вот вроде на 5 ступ ! Паша ( Пасик ) Продает комплект корзина куско и мощный диск сцепления !
Проехался на 3ех лепестковой керамике от 60лет Октября до северного и понял что надо срочно брать органику.... Мало того что жесткое сцепление,так еще и фиг тронешься плавно,приходилось отставать от машин на перекрестке что бы нормально трогаться и ехать,а в пробке так ваще жопа полная! Бери органику и не парься,екседи нормальную возьми,будет надежно!
на пятиступ атмо и турбо диаметры разные + выжим разный. Не встанет тупо. Злую сцепу на атмо не найти.