Напарник на Кайроне 2 года проездил.. Заправлялся 1 раз на фортуне, потом (после дорогого ремонта) всегда на КНП.
В субару рядах теперь есть и дизелисты. Интересно, кто на какой заправке льет солярку. Интересуют мнения всех, кто хоть как-то сталкивается с дизельным топливом. Я все никак не могу определиться на какой заправляться, а зима уже на носу не хочется плеснуть в бак говнеца и не завестись.В данный момент дт Евро5 встречал только на КНП и Техасе. На Газпромнефти внятного ответа не дали и сертификат не показали. Пока заливаю на КНП.
![]()
Напарник на Кайроне 2 года проездил.. Заправлялся 1 раз на фортуне, потом (после дорогого ремонта) всегда на КНП.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Моий опыт с дизелем:
На Соренте на D4CB заправлялся на КНП и 25 часов.
Потом получил компенсацию гсм от ГПН, а однажды не завелась, но там причина в умершей форсунке за 16тыщ,
Хендэ Теракан с D4BH заправлялся где угодно, ниразу проблем не было.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А на КНП можно талоны замутить.![]()
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Ага!Где-то в гараже мафон валяется, кину я его, пожалуй, в багажник!
![]()
Что-то Субаристы-дизелисты не пишут ничего.
Котя, привет! Заправляюсь на КНП на маерчака около кольца калинина-брянская. Тебе с меня пример лучше не брать, наверное :)))). Летом по трассе лил все подряд и не заметил абсолютно никакой разницы. Сейчас лью на КНП ибо зима. Было б лето и трассовые пробеги - ДТ-3 без проблем.
Subaru Outback 2.0D
Тебе Юрий этого не понять..дизелисты это особая каста
по теме. Знакомые на дизелях стараются на КНП на нефтебазе заправляться. Но Ярославу с Костей (учитывая их место проживания) не вариант.
Последний раз редактировалось Alehandro; 06.12.2013 в 07:57.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Не субару, но дизель
Пригнал Опеля летом, пробег 76к, в основном Газпром лью, с 25часов и фортуной тоже проблем нет.
Сажевый фильтр и его регенерация заипали, буду вырезать и шиться.
Что за опель?
Corsa D, 1.3cdti
Ясно. Сегодня заправил на КНП евро-5. Двиг заметно мягче работает. Пока стоимость по 35р. что зимняя, что евро5.