возле рычага кпп одна заглушка, чуть ниже возле ручника две
возле рычага кпп одна заглушка, чуть ниже возле ручника две
Не,ток одна заглушка есть,рядом с кнопкой пауэр-холд,напротив цифири 2 на селекторе... А у тебя чего-то много заглушек.. И ещё раз повторюсь,облазил весь дром и 24авто,все фотки ланков просмотрел,всех годов и комплектаций,и везде эта заглушка,а не кнопка... Но ведь что-то там должно быть???????
Lancaster 2.5 99г
оно?
![]()
Вон оно что !!!!!!!!!!!!!!!!!Значит на ланках пневмоподвеска предусмотрена.... Нифига се... Ток в какой комплектации енто есть?!!!По крайней мере в субаэнциклопедии об такой ни словом,ни духом...
Lancaster 2.5 99г
Если мне не изменяет память пневмоподвеску ставили в период с 1995 по 1999 год
Subaru owner
Вообще то автор вопроса спрашивал про заглушки не возле КПП а возле руля, у меня там туманки кнопка и ТРИ! заглушки стоит рядом, стоят вплотную.
![]()
Последний раз редактировалось aR_Con; 20.04.2014 в 22:18.
Можёт быть,Игорёк,но я о таких даже не слышал,и по объявлениям о продаже ни разу не попадались,хотя просматриваю их регулярно уже почти год... Наверное,это безумно редкая комплектация...
- - - Добавлено - - -
Я уже отвечал,как у меня,откуда у тебя аж ТРИ заглушки взялись?!!
Lancaster 2.5 99г
Вот три заглушки возле руля
А это две заглушки возле КПП
А это две заглушки возле КПП
Для двух клавиш включения и выключения левого переднего кресла и правого переднего кресла.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Да,то,что у тебя около КПП это заглушки подогрева,а вот справа от руля у тебя крайняя левая-это заглушка кнопки привода антенки слева на переднем бампере,и слева от твоей кнопки туманок-это заглушка кнопи вентиляции багажника.А вот что за третья заглушка,этого я не знаю,у меня всего три и все заняты,заглушек справа от руля нема...
Пы.Сы топикстартер спрашивал про заглушку СЛЕВА от руля...
Lancaster 2.5 99г
Слева от руля, нет заглушек (на правом руле), если только руль не слева
Последний раз редактировалось aR_Con; 27.04.2014 в 19:45.
у меня тоже правый