Эээээ, ну тогда я зря остановился :( Короче - если кто из них опять рыпается - бъем до победного, мы конечно слабее, но опыт им ненужен и они сольютсяСообщение от Yasik
По дурости и похрен с кем, главное интересно было :)))Сообщение от Manful
Эээээ, ну тогда я зря остановился :( Короче - если кто из них опять рыпается - бъем до победного, мы конечно слабее, но опыт им ненужен и они сольютсяСообщение от Yasik
Главное, чтобы было больше участников :).
Пока давайте активно качать мускулы и распределяться по уровням. Как видите не все решают статсы и крутые кулоны ;). Ну и про замок не забываем. За вчерашний день налога внесено больше, чем когда либо! Сиб-Ангелу тут конечно респект особый :)
Мы ещё побубним![]()
Subaru Outback 2.0D
Что бы замок развивался нужно устанавливать налоговые ставки типа:
Уровень * 100-200... тогда раз в неделю можно будет какое-то улучшение замка делать...
Посмотрим статистику за недельку-полторы. Там видно будет. Пока те кто играет, очень хорошо вкладывают ;). Всем охота экшена, а не бухгалтерию изучать и оплачивать счетаСообщение от Sib_angel
Subaru Outback 2.0D
Экшн с голым задом в шалаше это не дело! :)
Ну смотря с кем и какой экшн :). ДляСообщение от Sib_angel
![]()
![]()
и шалаш самое то
![]()
Subaru Outback 2.0D
ИМХО... Но не забываем, что это только игра!!!!!!
"каждый на нее тратит денег и времени сколько хочет"
Вообще, нужно определится, что значит КЛАН для нас. Реально играть, я вижу, готовы человек 5-6. Остальные это просто СУБАРАводы с 24субару... Как бы их тоже кинуть нельзя, потому что это наши товарищи... :)
НО. ЛЮДИ КОТОРЫЕ заходят редко в игру ОСЛАБЛЯЮТ клан тут В ИГРЕ, для тех кто играет!!!!
Поэтому.... Нужно разобратся, что значит АКАДЕМИЯ клана. Я так понимаю, что это дочерний клан, с какимито минусами и плюсами... Поэтому, основать Академию, и тех кто просто хочет немного поиграть зачислять туда!!!!
А в основном клане назначить жоские налоговые ставки, чтобы главной целью, на данном этапе, было развитие клана.
Когда уже ктото лично захочет набрать 45й уровень, тогда сам разберется :)
Legacy овощевоз.
Кто хочет в академию? :)
Subaru Outback 2.0D
Кто играет под персонажем Subaru124?
Принимаются заявки на вступление в клан! Кто-нить ещё хочет влиться?
Subaru Outback 2.0D
Мне нравится идея с академией, вопервых для тех кто мало играет, но всетаки хочет быть с нами академия будет своим кланом который в свою очередь будет нашим союзником и находиться под защитой ;)
Ну и налоговые ставки реально надо, а-то чисто психологически нехочется отдавать много денег когда планируешь подкопить, а так будешь и налог отдавать обязательно и ежели есть свободные средства - кидать их в казну.
PS: Вон кстати у Витамина есть клан 24subaru, можно его академией и сделать, зачем создавать новый
Доставучий тип маленько наказан с рекордом по награбленному для меня![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D
Победи себя сам :). Ник, а это очень полезно для клана, что ты не отдашь голд на новый арсенал, а прокачаешь мускулы ;). Намного полезней, чем обязательные 2-3 тыс в казну и ты остался с 6-7 тыс в ночь искать стойло! И поверь мне, желающие тебя задоить обязательно найдутся и чем выше левел, тем больше. Качайся себе в удовольствие. Но не забывай "позвонить родителям" иногда :)Сообщение от Nik
Subaru Outback 2.0D
А я и не забываю ;)Сообщение от Yasik
Бараний клан Общее знамя имеет притензии к нашему. Там 2е Маньяк и Зор сильнее Сиба и меня по статам. Транспортер 15 уровня. Будте внимательны. Я пока веду переписку, но народ борзый. Всем настоятельно советую прятать зверушек в клетки, ели здоровья менбше 10000 у них.
Subaru Outback 2.0D