Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 242

Тема: Кто-нить играет в Ботву?

Специалист в Субару

Цитата Сообщение от Manful
    Цитата Сообщение от Янис
    Кто играет в Ботву, состоит в клане Субару и не заходит в игру?!

Заходите хотябы раз в день и скидывайте бабло в клан. А то мы развязали конфликт с недружелюбным кланом. На вас будут часто нападать и не хотелось бы чтобы они на этом зарабатывали много денег. Или если уже не играете выйдите из клана добровольно. А то выгонять по принуждению друзей как то неправильно и вообще не вариант :)
    Зачем развязали конфликт?? И с кем??
    По дурости и похрен с кем, главное интересно было :)))

Специалист в Субару

Цитата Сообщение от Yasik
    Ник - это куйня все! Какой бан? Ты обязан просчитать рэндом что-ли? Я скажу, что я зол очень на гавнюка и жду 1 из 100 шансов его замочить. По математике боя у нас у всех есть шанс, пусть и не большой, завалить любого из наемников, победить в бою. Так что про бан - в сад :) . Так что надо будет и книжкой пестанем
    Эээээ, ну тогда я зря остановился :( Короче - если кто из них опять рыпается - бъем до победного, мы конечно слабее, но опыт им ненужен и они сольются

Главное, чтобы было больше участников :).

Пока давайте активно качать мускулы и распределяться по уровням. Как видите не все решают статсы и крутые кулоны ;). Ну и про замок не забываем. За вчерашний день налога внесено больше, чем когда либо! Сиб-Ангелу тут конечно респект особый :)

Мы ещё побубним
    Subaru Outback 2.0D

Что бы замок развивался нужно устанавливать налоговые ставки типа:
    Уровень * 100-200... тогда раз в неделю можно будет какое-то улучшение замка делать...

Цитата Сообщение от Sib_angel
    Что бы замок развивался нужно устанавливать налоговые ставки типа:
    Уровень * 100-200... тогда раз в неделю можно будет какое-то улучшение замка делать...
    Посмотрим статистику за недельку-полторы. Там видно будет. Пока те кто играет, очень хорошо вкладывают ;). Всем охота экшена, а не бухгалтерию изучать и оплачивать счета
    Subaru Outback 2.0D

Экшн с голым задом в шалаше это не дело! :)

Цитата Сообщение от Sib_angel
    Экшн с голым задом в шалаше это не дело! :)
    Ну смотря с кем и какой экшн :). Для и шалаш самое то
    Subaru Outback 2.0D

ИМХО... Но не забываем, что это только игра!!!!!!
    "каждый на нее тратит денег и времени сколько хочет"

Вообще, нужно определится, что значит КЛАН для нас. Реально играть, я вижу, готовы человек 5-6. Остальные это просто СУБАРАводы с 24субару... Как бы их тоже кинуть нельзя, потому что это наши товарищи... :)

НО. ЛЮДИ КОТОРЫЕ заходят редко в игру ОСЛАБЛЯЮТ клан тут В ИГРЕ, для тех кто играет!!!!

Поэтому.... Нужно разобратся, что значит АКАДЕМИЯ клана. Я так понимаю, что это дочерний клан, с какимито минусами и плюсами... Поэтому, основать Академию, и тех кто просто хочет немного поиграть зачислять туда!!!!

А в основном клане назначить жоские налоговые ставки, чтобы главной целью, на данном этапе, было развитие клана.

Когда уже ктото лично захочет набрать 45й уровень, тогда сам разберется :)
    Legacy овощевоз.

Кто хочет в академию? :)
    Subaru Outback 2.0D

Кто играет под персонажем Subaru124?

Принимаются заявки на вступление в клан! Кто-нить ещё хочет влиться?
    Subaru Outback 2.0D

Специалист в Субару

Мне нравится идея с академией, вопервых для тех кто мало играет, но всетаки хочет быть с нами академия будет своим кланом который в свою очередь будет нашим союзником и находиться под защитой ;)

Ну и налоговые ставки реально надо, а-то чисто психологически нехочется отдавать много денег когда планируешь подкопить, а так будешь и налог отдавать обязательно и ежели есть свободные средства - кидать их в казну.

PS: Вон кстати у Витамина есть клан 24subaru, можно его академией и сделать, зачем создавать новый

Доставучий тип маленько наказан с рекордом по награбленному для меня

Subaru Outback 2.0D

Цитата Сообщение от Nik
    Ну и налоговые ставки реально надо, а-то чисто психологически нехочется отдавать много денег когда планируешь подкопить, а так будешь и налог отдавать обязательно и ежели есть свободные средства - кидать их в казну.
    Победи себя сам :). Ник, а это очень полезно для клана, что ты не отдашь голд на новый арсенал, а прокачаешь мускулы ;). Намного полезней, чем обязательные 2-3 тыс в казну и ты остался с 6-7 тыс в ночь искать стойло! И поверь мне, желающие тебя задоить обязательно найдутся и чем выше левел, тем больше. Качайся себе в удовольствие. Но не забывай "позвонить родителям" иногда :)
    Subaru Outback 2.0D

Специалист в Субару

Цитата Сообщение от Yasik
    Но не забывай "позвонить родителям" иногда :)
    А я и не забываю ;)

Бараний клан Общее знамя имеет притензии к нашему. Там 2е Маньяк и Зор сильнее Сиба и меня по статам. Транспортер 15 уровня. Будте внимательны. Я пока веду переписку, но народ борзый. Всем настоятельно советую прятать зверушек в клетки, ели здоровья менбше 10000 у них.
    Subaru Outback 2.0D

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5891011121314151617 ПоследняяПоследняя