Сижу много лет на ТТК, проблем нет и не было, всё устраивает и менять провайдера не хочу...
Никто тебе этого не сможет гарантировать. Сам на Орионе сижу. Был на Билайне. Везде одинаково.
Outback 2.5 Золото!
Сижу много лет на ТТК, проблем нет и не было, всё устраивает и менять провайдера не хочу...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, а вчерашний сбой?Сообщение от trubogriz
или только Веня не мог в гуглу с ТТК выйти? :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вчерашний сбой это не страшно, его устранили очень быстро, упал DNS сервер, я тупо в настройках прописал другой DNS и всё. В отличии от других провайдеров у нас всё открыто и белые IP без всяких доплат и скорость выше заявленной, у меня тариф 35 мегабит за 800р а реальная скорость доходит до 70-80.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Абсолютно противописуально, был в Орион-Телекоме теперь в БиЛайне. Нифига не одинаково:Сообщение от Alex2005
- по первости, пару раз звонил в тех. поддержку по настройке дозвон в разы быстрее, последние два года не звонил, не было необходимости, сбоев и разрывов не было![]()
- персонал квалифицированнее, микропоцЫков/задротов не наблюдается, что с пеной у рта будут доказывать про твои кривые руки, в случае проблем ;)
Минусы Чокопая:
- тарифы не самые низкие;
- хрен знает что у него с портами, в мое время было прикрывали;
- хрен знает что с IP-адресацией, одно время было что сидели за NAT'ом...
PS: ах да!!! Дебильный биллинг, который будет тебя в мега-минус загонять даже если ты уйдешь от них
Жека, ТТК ИМХО достойный провайдер. Хорошие тарифы и халявные белые IP - приятно :) Ты на ком сидишь?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Раньше сидел на G-service потом перешел на Орион. Просто небо и земля. В орионе все летает. Ресурсы внутри сети всегда открыты, даже если у тебя нет денег. Скорость в DC 10мб/сек, когда в гейм-сервисе не доходило и до 1мб. Тех поддержка отличная. По телефону помогли настроить роутер без всяких проблем. Плачу 200 рублей в месяц. За эти деньги 15гб внешки со скоростью до 100мбит, а свыше просто ниже скорость. Этого вполне хватает.
как и прежде... как 30 декабря 2009года краслановцы воткнули коннектор в мое "оборудование" так на них и сижу. С тех пор Сибирьтелеком купила Краслан, Ростелеком поглатил Сибирьтелеком... качеством связи не очень доволен (при заявленных 15мБит/сек даже с ютуба нормально видюшки не могу смотреть), в Личный кабинет уже год войти не могуСообщение от Havoc
а перейти на другого прова - времени нет...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!