го в спартак, жирдяи, я создал
го в спартак, жирдяи, я создал
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
я в Багиру хожу, что на транзитной, на правом. не самый плохой зал, сауна/душ/комната бокса/кардиозона все входит в стоимость абонемента. цена вопроса 2000р в месяц
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Я хожу в Инь-Янь каждый день по утрам, часов с 8-30. Зал небольшой, но все что нужно есть. Так же душ, сауна.
Цена вопроса на утренний абонемент (до 12-00) у меня 6 000 за полгода. Сейчас вроде чуть дороже.
filosoff88, в Инь-Янь до сих пор резина, постеленная на пол, воняет? и да, зал/сауна/раздевалка маловаты, а ценник...
По моему причина не в размерах залов и бассейнов, наличии полотенец и огромных раздевалок/саун, дальности спортзалов и отсутствия времени, а в банальной лени!
Резина не воняет )) Зал маловат да, но с утра и места много и ценник нормальный =) Кому как удобно.
Закрыли зал "Богатырь":( где есть норм тренажерки по цене и качеству так скажем богатыря?! Октябрьский, железнодорожный, центральный районы интересны
да там долгая история по закрытию, по итогу жестко закрыли
а разовое сколько посещение?! как с тренажерами?! залов сколько, и вообще что и как, есть с чем сравнить?:)
сауна не интересна, туда точно ни сил не желания идти будет после железа:)
вот глянь)
зал небольшой, есть зал для фитнеса (там можно грушу подолбить). разовое первое 100, потом 150. из тренажеров есть все необходимое кроме стойки для приседаний. очень уютный зал. занимаюсь сам в основном в районе с 12 до 17 часов, народу немного.
Последний раз редактировалось Havok; 06.11.2013 в 08:20.
разовое первое 100 а потом 150:) а если каждый раз как в первый раз:) абонемент 1200 на месяц. то есть маленький зал, в богатыре был?! там 4 зала, этот получается как 1/4 богатыря, правильно понял?!